土虛反被水欺

很多網友、朋友、客戶知道我跟家師學習八字後,就也想要找我算算八字,不過我自認為目前功力很不ok,所以就遲遲沒有把八字的服務端上檯面,在加上最近有了不一樣的想法,所以在八字上的學習也就停頓了下來。

也許等我數年後的某一天想開了,才會繼續在八字的路上前進吧。

若是大家有需要八字的服務,可以參考我師兄家師的服務,剛巧師兄在Facebook上面發佈了一篇八字的案例,我詢問過師兄的意見後,經師兄同意轉載於此,剛好此篇案例是擇日剖腹產的案例,也順便在這裡聊聊,一般人聽到擇日剖腹產這個術語時,總是會想說這應該是擇日老師的服務,其實並不是,擇日剖腹產是八字老師的服務,藉由預產期日子來排出八字,做出日、時的調整,盡量選出不受傷或者是不致受傷太嚴重的八字來用,這就是擇日剖腹產。



一位朋友小孩的八字,是神明給的擇日剖腹日子唷:p

來欣賞一下,這位小女孩將來的感情路,可以會非常的不順呀,也不能與人合夥做生意。

一般訪間的宮廟的神,據我所知都是一些位階低階的靈,都是夜晚才降乩,他們是不懂五行生剋制化的,怎ㄇ會選個戊子日呢??不懂。

擇日剖腹產是要與專業醫生配合,在安全的日子中挑選一天最適合的日子(當然是要找一位值得信賴敵命理老師),過程與擇選極為繁複,選出來的才是真真正正的優生造命。

部落格線上占卜:http://goehome.pixnet.net/blog/post/5748487

問事預約專線:0915-869-161

師兄幫這小女孩的簡批:
我們來看一下這位小妹妹八字的命運軌跡為何?

戊土日主生於清明後四天,按四時八節用事歌訣:清明七日乙木能,八日癸水歸辰庫。

乙木秉令司權,但戊子日出生的女命,已有犯了子平八字之孤鸞的徵兆了,綜觀全局,日柱地支的子水與月柱、時柱,形成申子辰的半合北方水,命局已一片濕寧不堪,辰又是水庫。

【淵海子平云】、五行生剋賦云:「土虛反被水欺」,水又是此命造的財星,將來此女孩將被感情的問題困惱不已,此時的日主最需要的是五行木的宣洩,因強水得木方洩其勢。

喜用出現在年柱,所以得到長輩敵福蔭,是毋庸置疑的,不過這還是個無法管先生的八字,食傷無根,感情上真的要多注意。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?