財要藏,藏則豐厚。

昨天貼了我師兄批的八字簡批,今天再來貼一則我師兄批的八字,是師兄的個案,科技業的老闆想要換工作來問狀況。

 

這是一位科技業主管客戶的八字,這一年想要更換工作跑道,我們就來欣賞一下這位傑出人才的命盤,看他為何在事業的高峰,會有換跑道的念頭!

按照【四時八節用事歌訣】:白露直是太白金。秋分正旺辛金地。寒露辛金七日生。

五行金秉令司權,秋月之水母旺子象,八字印旺,金多水濁,是個有責任感人,心地也非常好,也容易為家庭負擔較重,財星也不弱,是個好相處的人。

但細觀命局,【淵海子平】寸金搜髓論云:財要藏,藏則豐厚。財星透干,也易財來財去。

原來他缺少來五行木,是這個原局的食傷星木,這也代表這位主管的自信心與業務的推廣將受到考驗,何以年紀輕輕及有不凡成就?莫非是甲木通關的原因!

23歲走甲午大運,食傷生財,怪不得能平步清雲,27~29走亥子丑水運,輔助日主身旺而能任財。

但寅年就不同囉,今年寅年與日、時,柱形成相刑,過程難免痛苦折磨,明年卯年更要小心業務拓展上的變化。

部格線上占卜:
http://goehome.pixnet.net/blog/post/5748487

問事預約專線:0915-869-161


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?