三刑七殺如交遇,必定閻王定出徵。

聽聞師兄提及這個八字時,心中突然一陣酸楚,流年、大運的撞擊加上風水的錯誤,讓芳齡32的吳小姐逃不過疾病的折磨而離開人世。

 

這是一篇沈重的文章~

去年11月的一個晚上,吳小姐與筆者相約論八字,故事就從這開始。

辛金日主,生於秋天,按四時八節用事歌訣:秋分正旺辛金地。寒露辛金七日生。

全局辛金稟令司權,又有比劫扶助日主力量,吳小姐本身力量已不弱。

【醉醒子】曰:辛金珠玉性通靈,最愛陽和沙水清。

【滴天髓】:辛金軟弱,溫潤而清,畏土之疊,樂水之盈。又云:強金,得水,方挫其鋒。

辛金帶庚出干,宜洩不宜剋。

依照辛金十干體象特質,筆者以水為喜用。

吳小姐本身比肩強旺肩,做事有毅力,又有官殺,本身做事有條理,又富責任感,是個不錯的命局,但細觀大運~~

目前32歲走丁巳大運,丁巳大運沖日柱夫妻宮,除了感情受到影響外,這也是沖喜用的運,本身就要比較注意健康,然而32歲己丑流年,暗夾子水沖午火,筆者隨即叮嚀要注意心血管的疾病,明年33歲庚寅年更為嚴重,命局已出現寅、巳、申、亥,三刑逢沖。

【淵海子平】:羊刃曰:三刑七殺如交遇,必定閻王定出徵。

這在在顯示已有不尋常警訊出來,筆者一再交待吳小姐身體千萬要顧好,多做健康檢查,吳小姐點頭微笑並述說自己本身狀況與一陣論述後離去。

事後:前幾天已傳來她已不幸過世之消息(心血之疾),讓筆者我著實難過不己,柪不過命 巧不過運 能不過財 算不過天,本以此文掉念……。

郭奕宏老師的部格線上占卜:
http://goehome.pixnet.net/blog/post/5748487

郭奕宏老師問事預約專線:0915-869-161


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!