身旺比劫坐驛馬,兄弟飄蓬好瀟灑

沒錯,又要來放我師兄的八字案例啦,每次放我師兄的八字案例我都很開心,因為可以從師兄的八字案例中學習到一些八字的技巧,雖然說我已經把八字放到一邊去,不過有的時候看師兄解案例,還是多少有學到一些看法呢!

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)

 

一位年輕人想了解自己的前程運勢,所以就預約找我論命。

話不多說,我們直接就來探討蔡先生八字為何吧!

丁火日主,生於立冬後兩天,按照【四時八節用事歌訣】:立冬甲木初生亥。

八字命局印星甲木秉令司權,但潮溼之木無力生丁火,宜取甲木生身丙火扶助,但細觀命局,年柱長生,日主自坐臨官,時柱帝旺,日柱已由弱轉強,取用之道宜取濕土晦火,水來調劑,但取水還是怕犯旺,濕土是最佳選擇了。

【淵海子平】「寸金搜髓論」:身旺比劫坐驛馬,兄弟飄蓬好瀟灑。

蔡先生看起來也是頗有點浪子的味道!

【淵海子平】
六親捷要歌云:比肩重疊損嚴親。

由於比劫星力量實在太強,我綜觀命盤後即說出:你應該與生父無緣,現在跟媽媽一起住吧!

蔡先生露出驚訝的神情說:是的老師,爸媽很早就因個性不合而離異了,奇怪?光看八字就可以知道這些事情?

由於比劫太過於強旺,依此八字配置個性難免心直口快,易得罪人,而自己卻還不知道,這就是八字的五行內某個五行太過於強旺所導致!

【醉醒子】:
丁火其形一燭燈,太陽相見奪光明。得時能化千斤鐵,失令難熔一寸金。雖少乾柴尤可引,縱多濕木不能生。其間衰旺當分曉,旺比一爐衰一檠。

丁火氣勢已銳不可擋,形成火海一片,日主也是丁巳日生,已犯了孤鸞煞,且月柱也來沖剋,妻宮宮位已經造成破壞。

是由月柱來沖,想必長輩應該也會干預蔡先生往後感情的選擇。

【淵海子平】論婦人總訣:
陰差陽錯、孤鸞之日,不利嫁娶,皆無花燭成親,因親至眷、寒房孝娶、婚姻轉折。

孤鸞煞云:木虎孀無婿,金豬豈有郎,赤黃馬獨臥,黑鼠守空房。

主女寡而男孤。時日並沖,女則難爲夫嗣。

也造成蔡先生往後感情路上的不順與波折。

事實上蔡先生到目前為止感情的記錄上是一片空白,今年25歲庚寅流年一樣是勞碌的一年,蔡先生乃空手道高手,在軍中服役,我建議他宜往公家單位發展仕路求顯達,不宜合夥營商,以防損友損財。

之後我也提供他改變命運的方法,希望能夠幫助到他往後的運勢!




留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!