配置不當的八字,喜用難入!

沒錯,又要來貼我師兄的八字案例了,照例,也是問過師兄,經師兄同意之後轉貼於此,就請大家慢慢欣賞吧。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)


 

一位長相親切的女生跟我預約論八字,是與朋友一同前來的。

八字一排定,我隨即說出:「小姐妳心地好,對人和善,做事也很有責任感,只是妳所交往的男生,長輩都會反對唷。」

魏小姐眼睛睜大一起陪同的好朋友拼了命點頭說:「老師,確實是如此。」

為何如此呢?

不外乎是八字命局父母宮位衝到夫妻宮位所導致!

甲木日主生於夏季,正是非常炎熱的天氣,需要水份來消暑解炎。

日局甲木自坐辰土,已有根氣,足夠讓大樹盤根,時支申金與八字形成申、子、辰水局引透在天干壬水,此時甲木已經有水泛木浮之嫌!

【醉醒子】:甲木天干作首排,原無枝葉與根荄。

欲存天地千年久,直向泥沙萬丈埋。

斷就棟梁金得用,化成灰炭火爲災。

蠢然塊物無機事,一任春秋自往來。

【滴天髓】:甲木參天,胞胎要火,春不容金,秋不容土,火熾乘龍,水蕩騎虎,地潤天和,植立千古。

此時命局取火為用配燥土止水,結果全部出現了!

但是又全部受沖,唉~用神難入閣呀!

甲為根幹之木,純陽之本,參天雄壯,火者,木之子也,旺木得火而愈敷榮,生於春,則助火而不能容金也,生於秋則助金而不能容土也,寅、午、戌、丙、丁多見而坐辰,能攝之,申、子、辰、壬、癸、多見而坐寅,則能納之,土氣不乾,水氣不消,則能長生矣。

辰為水庫,能制火滋木,而土能洩火,則甲之根潤,故不怕火,甲祿於寅,寅屬艮,土厚,故能納水。

冬季甲木,喜東南陽暖,寒木向陽。

水旺,要有寅木。

寅內藏有甲木、丙火、戊土,有助木、解凍、致水之功。

今年特別一提的是,魏小姐想要換工作,出國散心,庚寅年沖時柱事業宮位,有這樣的想法,我也不意外,俱知魏小姐在家族企業上班,由於母親的作風讓她不能接受,而想辭職不幹!

由於寅木是她命中用神,用神逢沖不是開玩笑的。

我隨即建議她打消此念頭:「出去玩個幾天可以,但出遠門太久可是萬萬不可呀,這也是有意外會發生的。」

太多的學理我想會令人霧裡看花,八字是先天的垂象!

至於後天就須仰賴自己的智慧了,因為命局配置不當所以用神難用!

這個命造終究會在家庭與想法中繼續革命!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?