拿著羅盤處處轉八十五

這篇文章的案例我是用手機錄影下來的,所以我就不用影音的方式再解說,因為已經把手機內的影片放上YouTube,直接貼影片就好了。

這間店是我去大安路一段買雨傘時順手拍下來的,沒錯,就是那間很有名的傘店,雨傘王,其實,我也是去跟他們買了一把很棒的傘,這把傘可以自動開闔,相當棒!

傘面很大,材質很輕,重點是,居然有保固!!

貼張照片給大家看:


看到沒!是保固維修卡!只能說,雨傘王很猛!不過這把傘也不便宜,一把要伍佰九十元,不過,這傘用起來很有安全感,很堅固的感覺!

我買的是這一把:『《運動男仕傘》☆ 多彩運動風 ☆ 自開收 超大傘面‧超強撥水!$ 590

好,雨傘介紹完,現在要來講我看到的風水啦。

雨傘王這間店面其實差一點中壁刀,還好,被一棵很高的行道樹擋住那煞,幸運!

這間店面是卯山酉向兼乙辛,辛卯分金,收子、艮水過堂,午、酉去水,以水法來說,這是一間很有人氣的店,而且也會有人慕名而來(我就是),不過財水有破,所以這間店有可能會莫名其妙破財,或者是財來財去留不住,很可惜。



我,我想要買一台夜拍機呀!!!
SONY WX1超廣角G鏡頭高感光夜拍機(平輸中文)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?