此關若相通,相邀入洞房

各位網友,大家早安!

今天我又來貼我師兄的八字案例啦,今天的案例有一個不錯的八字技術,有興趣學八字的人要努力看呀!

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)

 

這是一位跟我預約看八字的D先生案例,就讓我們來看看他的命運走勢吧!

日主丙火生於大雪後九天,按照【四時八節用事歌訣云】: 大雪陽生壬水局,局中壬水秉令司權,丙火生於冬天,由於命中官殺混雜,也因此容易造成d先生命中小人與小意外不斷!

滴天髓天干論中提到:丙火猛烈,欺霜侮雪,能煆庚金,逄辛反怯,土眾成慈,水猖顯節,虎馬犬鄉,甲來焚滅。

接下來就是此命的重點來囉,也是命學中的訣竅!

由於殺強攻擊日主,所以我取印來化殺,以甲木來做通關的作用,讓整體命局,順遂而相生,我取甲關為用。

【滴天髓】:戰鬥用通關。「關內有織女,關印星牛郎,此關若相通,相邀入洞房。」

印星為D先生整體命盤上的菁華中的菁華,萬萬不可損傷。

D先生命盤中殺星太過強旺的關係,天干丁壬雙合,丁火比劫星,兄弟被合化為它象,因有燕行失序之憾,所以我論D先生應該有兄弟姊妹夭折。

D先生證實:老師的確!我之前還有個兄弟,因為家中狀況還不是很穩定,媽媽在懷孕過程中決定拿掉!這點我有聽媽媽曾經提起過。

由於局中月日地支形成子午對沖,屬於陽刃逢沖,因有特別技能與專長。

沒錯,D先生是一位工程技師,也有國家認證的專業執業證照,可說是一位不可多得人才!

殺星的特性是敢做敢衝直言不諱,往往也容易得罪人,做事也比較急與欠缺理性,錢財也常會意外的減少,往往都有一筆讓自己意想不到的意外開銷!

夫疾病者,乃精神血氣之所主,各有感傷。

內曰臟腑,外曰肢體。

八字干支五行生剋之義,取傷重者而斷之。

五行干支太旺不及俱病。

火命見水及亥子旺地,主小腸心經之患,D先生的身體健康上的毛病正是消化系統的問題。

子午對沖也因為容易錯居陽宅,所謂壬子休來見午宮,午宮又怕子來沖,丙日坐午休重見,會合身宮事有凶。

有官有殺名顯達,無沖無破祿榮遷,更加刑害魁罡並,發迹邊疆掌重權。

所以陽刃是不喜歡沖的。

D先生現今34歲剛剛好交脫大運來到34歲的戊申大運,造成歲運相沖的一年,由於是喜用被財破,建議在求取財務的過程要腳踏實地,也要注意突如期來的意外,財壞印者,貪財卸職。

隨後即告知如何配戴幸運物品與開運方法,與往後流運所要注意事項,細節在此就不便公布了。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?