每個八字都一定有它的破綻與缺點

今天又跟我師兄要了案例過來貼,也是經過師兄的同意才拿來貼。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師(http://goehome.pixnet.net/blog

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)

 

談到八字,常常有人問到我是好命還是壞命,站在我們專業命理學者眼裡,每個八字都一定有它的破綻與缺點,八字如果要細分的話,又有所謂的清、枯、濁!

今天就拿一個八字來作研討!

一位長相斯文,談吐得宜的男士Q先生與我預約論命分析運程,壬水日主生於小寒後四天。

按照【四時八節用事歌訣】云:小寒癸水七日旺,癸水秉令司權。

壬主日主自坐水庫,年柱地支酉金與局中天干透出印星全力生扶日主壬水,壬水日主已經身強!

依照壬水的十干體象特性來看。

在滴天髓中有提到:壬水汪洋,能洩金氣,剛中之德,周流不滯,通根透癸,沖天奔地,化則有情,從則相濟。

喜甲木洩秀,配合丙火為用,時柱地支戌土有止水勢衝奔之效,可惜逢日住地支來沖此命由清轉濁,雖八字有地支酉金來合解開刑沖,但合要緊貼的力量才大,所以成就有限,所謂強水得木方洩其勢,今年庚寅年理當不錯才是,但要小心的是容易因為想法的改變讓自己在工作方面有所變動,母親方面也容易因為損友而讓自己的財務陷入困境,明年更是要特別留意!

此八字命造也有特別容易出現腸胃消化不好的問題。

Q先生也證實他從小胃腸方面就特別的弱!

八字不見丙火財星,所以財運平平,與人的互動也比較沒那樣的熱絡,印旺的特性也是主人寬容有耐心,慈祥,但也比較自負一點。

Q先生從頭到尾一直頻頻點頭答是。

至於現在正走戊戌22歲大運,直接沖夫妻宮位,感情方面並不穩定,建議還是晚婚得宜細觀命局,32~34流年是火土強旺的流年,財星通透有力,想必應該是那三年理當有所美好婚緣才是,我隨即建議Q先生要把握機緣,勿錯過良緣!

明年Q先生30歲,我也建議他要小心誤判情勢而損財,而於是印沖財,想必破財的因素應該也跟家庭脫不了關係!

在【淵海子平】寸金搜髓論:身旺印旺,破財不聚,有財只好善破,或置物創屋,或閘大而倉庫虛,內不足而外有餘。

這句話的意思就是要想辦法讓自己變窮,最好的理財辦法就是買不動產!

因為日主本身自帶財庫,但被妻宮所沖,我很擔心往後他的老婆會把它的財務處裡的很糟糕,所以就建議Q先生考慮買不動產。

往後的大運,八字命局印旺又走印運,不適合往營商之路方展,宜仕路求顯達,這個八字運是在貴不是在富,往大公司發展或公家單位是對此八字最好的選擇。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!