喝著紅茶看易卦一

終於下定決心也要開始在部落格上面分享易卦占卜的案例,按照寫風水案例的慣例,也要來取個名字,因為特別愛喝公寓的冰紅茶,所以決定以此定名,所以就要開始喝著紅茶看易卦啦!

今天要分享的易卦案例是我未婚妻的案例,她這幾個月來一直在追蹤一個客戶,追蹤到有點洩氣,於是就找我卜卦問一下,看看是否可以跟這客戶談成生意。

說到這,也來幫我未婚妻的公司打打廣告吧,我未婚妻家經營的是建築用大型水泥攪拌站的製造與販售,若是有需求的話,可以到公司的網站去研究一下,因為是自己公司設計、製造,所以採取的是精緻且功能完善的思維模式去設計與製造機台,製造出來的攪拌站也深得日本客戶的喜愛,同理,既然日本客戶喜愛,這也代表著品質很有水準,價錢呢?是採取良心價格,歡迎大家參考一下。

公司網站:
http://www.advanceplant.com/

當時取出的卦為:
 

卦排出來之後我稍微思考了一下,卦中世爻勾陳官鬼丑土跟應爻玄武子孫卯木之間的關連性其實並不太好,因為應爻玄武子孫卯木動來剋世爻勾陳官鬼丑土,這代表著該客戶對我未婚妻的態度不太友善,甚至會有嫌棄我未婚妻公司產品的狀況,確實,我未婚妻去跟該客戶談生意時,該客戶一直嫌我未婚妻公司的設備過貴,然後頻頻表示有其他的同行報出的價格更低,想要跟我未婚妻殺價。

不過我看到應爻玄武子孫卯木動去生伏神朱雀妻財午火,代表這一卦還是有財,而且伏神朱雀妻財午火的力量也挺強的,所以就跟我未婚妻講,應該可以拿到這客戶的訂單。

今天早上我未婚妻告訴我,確實拿到該客戶的訂單了,是在六月二十二日時拿到的。

果驗!

年紀大了,而且即將要步入婚姻,對於自己的身體保健也開始注重了,聽說最近身體保健的書有好幾本不錯看。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?