得水而清,得火而銳

我又來放師兄的八字案例了!當然,也是問過師兄的意見,就把案例放過來啦。

這一次的八字案例師兄寫的稍微難懂,主要是學理的部份在那裡描述,有興趣的人就慢慢看吧。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)


 

今日要來探討一位小朋友八字。

日主庚金生於驚蟄後七天,按【四時八節用事歌訣】云:驚蟄陽木及中明,局中木秉令司權,財星得令,天干引透。

【醉醒子】曰:庚金頑鈍性偏剛,火制功成怕火鄉,夏產東南遇鍛鍊,秋生西北亦光芒。

庚金生於卯月,時值辛巳,巳為庚金之長生,辛乃同類,似乎身強,不知卯月之辛金,木盛金衰,何能相扶,巳火長生,究為剋氣,焉得有情。

【滴天髓】庚金帶煞,剛健為最,得水而清,得火而銳;土潤而生,土乾則脆,能贏甲兄,輸於乙妹。

日主生於卯月,財星秉命,宜地支見「申」祿位以任財,筆者認為以溼土生金誨火為妙用!也喜水為吉!

月柱天干乙木正財星來合,男命正財來合,多女緣,人緣好,余小弟深得眾人喜愛,財星旺的人通常來說也是比較活潑的,也比一般的小孩來的不怕生與更能適應生活。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?