沒錯!這就是誠意!

從蘇貞昌先生的臉書粉絲團成立,再到競選官網開台(http://eball.tw/),讓我看到蘇貞昌先生務實的那一面,這次又從蘇貞昌先生的電子報上看到了三則競選的宣傳短片,更是讓我感動,雖然這三則影片時間都很短,最長的宣傳短片也才三分多鐘,不過這三則宣傳短片裡滿滿是讓我感動的誠意。

影片中蘇貞昌先生實際跑到東京、首爾這兩個現代化都市去做考察,也用心感受當地的狀況,這是一種務實的態度,我認為,蘇貞昌先生當選台北市長之後,台北市絕對會開始進步、改善。

蘇貞昌先生大量的運用網路來宣傳,這代表他對於網路的使用就算不是重度,也是中度,所以台北網路的發展在蘇貞昌先生當選之後,一定可以發展的更好,更棒,也許到時,台北市會有真正的全面免費無線上網,不會是夢!








在蘇貞昌先生的網站上線記者會中,聽蘇貞昌先生的一席話,可以確定,蘇貞昌先生對於網路的重視。

甚至,蘇貞昌先生還提供客廳會的活動,只要滿二十個人,就到你家客廳陪你談市政,跟你說遠見!這就是打從心裡面重視我們人民想法的態度。

請問,現在的台北市市長做得到嗎?我相信答案都在大家的心中。




蘇貞昌先生的客廳會已經有人參與並且po心得囉:
一:蘇貞昌、in89與我的House Party客廳會(
http://eball.tw/activity/event/report/529

蘇貞昌先生的網路平台:
五:蘇貞昌 台北超越台北 競選官網(
http://eball.tw/
四:台灣衝衝衝 蘇貞昌的部落格(
http://www.wretch.cc/blog/eball
三:蘇貞昌的FaceBook粉絲團(
http://www.facebook.com/gogogoeball
二:蘇貞昌的噗浪(
http://www.plurk.com/eballgogogo
一:eballgogogo YouTube(
http://www.youtube.com/user/eballgogogo

之前也曾經以蘇貞昌先生為主題放了幾篇文章,大家有空也可以看看:
三、
姓名閒聊前行政院長蘇貞昌先生(寫這篇文章時,以為蘇先生會選新北市,不過把文章中的新北市改成台北市也是一樣啦)
二、
新北市的選舉,會遭到小人暗算!(這篇文章是我師兄論的,他也以為蘇先生會選新北市。)
一、
蘇貞昌 PK 郝龍斌(這篇文章是我針對蘇先生宣布參選的時間看的擇日。)

接下來我就貼上蘇先生的三則宣傳短片,讓大家感受蘇先生的誠意吧:

三:台北超越台北 國際篇:









二:台北超越台北 東京篇:









一:台北超越台北 首爾篇:










後記:
台北市需要改變,我們要的不是一成不變且越來越惡劣的生活環境,只知道空喊口號沒有用,十二年了,台北市的狀況只是越來越糟糕,這樣的生活,台北市民的你還要過多久?放棄吧,拋棄政黨的喜好,選賢與能比較重要!!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?