賺錢!教你寫部落格賺錢!!

曾經跟一位學生聊起這個課程,學生問:我們占卜師不是只要找間咖啡廳駐點,然後客戶就會自己上門了呀?

我說:若只是找一間咖啡廳駐點,然後客戶就會自己上門,那命理、塔羅界就不會有這麼多傷兵殘將退出塔羅圈、命理界,而我也樂得輕鬆,不用努力的幫妳們在我的部落格上面猛打廣告,當然,我也不會一直要妳們搞部落格免費占卜增加知名度。

我喝了一口水後接著說:但是,就因為不是簡單的只是找一間咖啡廳駐點就會讓妳們有生意,所以我才會一直努力幫妳們行銷、打廣告,甚至要妳們搞部落格免費占卜增加知名度,現在是個網路的時代,靠著網路、部落格的行銷是非常非常重要的,況且,現在有太多人的資訊都來自於網路,連新聞媒體都上網路、部落格找題材,妳說,網路、部落格的行銷重不重要?

學生聽完後露出似懂非懂的表情看著我。

我看著學生接著說:現在很多命理界、塔羅界的命理師或是占卜師都有自己的部落格,但是真的寫的好的沒幾個,甚至很多都是濫竽充數,當然,這都不會有啥鬼好廣告效果,所以,妳需要去跟于老師認真的上堂課,真正的去了解、去學習,怎樣才是好的網路、部落格行銷,而我這些年花了相當多的錢到處去上一些行銷的課程,就屬于老師的這個課程最引起我的共鳴,我認為于老師教的很棒、直接、不囉嗦,甚至也不會空談一些理論,就是教大家怎樣賺錢,這才是真理!

學生聽我講完後就跟我要了于老師的課程資訊,當然,既然我今天也要跟大家推薦于老師的課程,我也就貼上于老師的課程資訊上來:

沒錯,我就是錢!《部落客也能賺大錢》招生中!
.
不管你的部落格初衷是什麼,利用部落格發展出個人品牌,就跟實體世界中你奮鬥努力是一樣的,想不想賺錢是其次,重點是你有沒有能力賺錢。本課程隨著時間和趨勢持續進化,對照之前的課程,現在已經有兩成五是新的內容,另外我會在最後半小時進行學員分組對抗,從遊戲中領悟部落格經營的精髓來做結尾。六小時的重裝內容,保證像葉問連擊般的拳拳到肉,一刻也不鬆懈的行雲流水。網路是最強的媒體,行銷是最好玩的生意,歡迎大家來體驗于文強的網路行銷課,絕對讓你有不一樣的啟發。
.
最新上課日期: 7/18(日) 台北
上午10:00~12:30、下午1:30~5:00 共6小時 (9:30開放入場)
地點: 文化大學推廣教育部 – 大夏館 (建國本部) 教室B211
臺北市建國南路二段231號 (和平東路口)

請於此線上報名:https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEV3LU9MZDlkM2hJSXdLQkZyV1B0ZHc6MQ

收費: 每人$3,000,2人以上同時報名特價$2,600/人

課程詳細內容請見:
http://blog.wendellyu.com/?page_id=680

于老師其他相關資訊與文章:
于文強想的和你不一樣-廣告主篇 (暨7/18招生文):
http://blog.wendellyu.com/?p=847
課程資訊:
http://blog.wendellyu.com/?page_id=680
直接報名(線上報名表):
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEV3LU9MZDlkM2hJSXdLQkZyV1B0ZHc6MQ

這幾天一直在研究Sony的相機,發現現在Sony出的這一台相機真的很猛,算是隨身型相機中的猛機,當然,也許會有很多人排斥我的想法,不過,我還是要說一句我常常說的:戲法人人會變,巧妙各有不同。

一台好相機拿在手上就看你自己怎樣去摸懂、摸熟手上的這一台相機,這時更是要有空杯子的心態去面對手上這一台新相機,千萬不要拿過往使用相機的習慣來面對這一台,不然,你去買之前同廠牌的相機就好啦,何必人云亦云?對吧!


SONY HX5V - GPS地圖旅遊隨身機(公司貨)

  • 留言者: 小剎
  • Email:
  • 網址: http://sezna627.pixnet.net/blog
  • 日期: 2010-07-14 06:34:16
沒錯,上完課保証功力大增,像你一樣強!

小剎

版主回覆:(07/07/2010 10:10:41 AM)


謝謝小剎 ^^

于老師的課真的很棒~~





  • 留言者: 于文強
  • Email: iam@wendellyu.com
  • 網址: http://blog.wendellyu.com
  • 日期: 2010-07-14 08:19:52
我是比較中意Sony Nex-5,可惜全省缺貨還要等

版主回覆:(07/14/2010 06:37:47 AM)


于老師好~~

我有看網路評比,Nex-5已經接近炮機了~很猛~

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?