教你創業!塔羅牌職業班招生!

終於,超兇!塔羅牌課程的Q&A3,我有時間整理出來了,看了一下塔羅課程Q&A2發表的時間,哇賽,2009年9月呀!!



不知不覺,過了十個月,這十個月我實在太忙!積壓了十個月的Q&A,看起來真的很可觀!
還好,很多都是重複性問題,譬如:
十、我真的只是想學興趣,可以報名嗎?
九、這課程結業之後真的可以就業嗎?
八、想報名課程,不知道還有沒有名額?
七、我沒有塔羅牌的底子,一樣可以報名嗎?
六、之前有拜過其他老師,也可以報名嗎?
五、外縣市也可以報名嗎?
四、學費可以分期付款嗎?
三、參加這個課程真的可以四個月就學到職業級的程度嗎?
二、上課有沒有講義?
一、上課可不可以錄音?

這十個問題我在之前的Q&A1Q&A2都回答了,沒關係,我在Q&A3一樣再回答一次:

問:我真的只是想學興趣,可以報名嗎?
答:絕對可以,我的廣告上寫學興趣可以去自己買書學,那是要凸顯我課程的專業度,就算你只是想來學興趣,我一樣拿出最專業的職業班課程教你。

問:這課程結業之後真的可以就業嗎?
答:絕對可以,目前我有跟開運趣合作,只要是我這教出來的徒弟,開運趣那就收 (我與開運趣停止合作,別擔心,我會教大家怎麼跟咖啡廳談合作。)

問:想報名課程,不知道還有沒有名額?
答:絕對可以,本課程名額還有,請放心報名。

問:我沒有塔羅牌的底子,一樣可以報名嗎?
答:絕對可以,我這份塔羅課程設定就是把完全不懂塔羅牌的你,教到擁有職業水準。

問:之前有拜過其他老師,也可以報名嗎?
答:絕對可以,我教得是技術與經驗法則,就算你曾經是雄霸一方的高手,都可以來上課。

問:外縣市也可以報名嗎?
答:絕對可以,外縣市我用Skype、亞太電信來做語音教學,很多人會質疑語音教學的品質,我在這跟大家講,保證沒問題,我語音教學一樣端端正正的坐在筆電前面認真的教你,準備的資料跟面授的學生是一樣多的,不會因為用語音教學就偷斤減兩。

問:學費可以分期付款嗎?
答:學費總共是六萬元,可以分五個月繳交,每個月一萬兩千元,這也等於就是分期付款,除非你真是不方便,但相當有心想學,我們可以討論討論。

(本課程於2015年8月1日調整成五個月)  
問:參加這個課程真的可以四個月就學到職業級的程度嗎?
答:絕對可以,我教課有我的know-how在,這Know-how是我多年教學經驗不斷改善、調整且另外花重金學習得到的,況且,我抓四個月還是最大值,我有些學生、徒弟跟我上完兩個月課程就已經具有職業級水準了。

問:上課有沒有講義?答:絕對有,這課程的講義我可是編排、撰寫的相當用心、認真呢,從規劃到整個寫好花了我將近一年的時間。

問:上課可不可以錄音?
答:絕對可以,我的課程歡迎錄音。

接下來是Q&A3整理出來的新問題,大家看一看吧:

問:跟你上課有沒有課後輔導?
答:有!我教課特別重視課後輔導!

問:你的課程已經有學生出來職業了嗎?
答:有!目前有三位學生在開運趣,兩位學生在金晶漾生活館,一位學生在香港,兩位自己在各台北市咖啡廳接預約。

問:跟你學完塔羅牌的課程之後,還想跟你學姓名學,請問你有開課嗎?答:有!雖然我沒有把招生廣告放出來,但是我也有教姓名學。

問:跟你上完課後想要教課,你有提供輔導嗎?
答:有!這課程就是種子教師的課程,我就是希望你跟我上完課之後出去教課,所以我會提供資源給要開課的你去運用。

問:開運趣除了士林夜市店之外,還有其他的點可以去嗎?(我與開運趣停止合作,別擔心,我會教大家怎麼跟咖啡廳談合作。)
答:有!我跟開運趣講好了,跟我上完課的學生只要想去開運趣職業占卜,想去哪個點都可以談。

問:除了開運趣之外,你還有其他的點可以讓學生去嗎?
答:有!除了開運趣之外,我還有其他配合的咖啡廳可以讓學生去,我都已經準備好在那裏等著大家了。

(因有幾位學生在駐店場所發生些狀況,讓我與店家深受困擾,所以我接下來均採取教導學生如何跟咖啡廳談合作的方式來處理,還請大家見諒。)

問:你有幫上完課的學生規劃出路嗎?答:有!我這課程的最大賣點就是輔導你創業,這就是幫你規劃出路。

一樣先整理出七則Q&A,因為很多問題都是類似的,我就不一一回答了,請大家看我文章內容吧。

再來是貼上我的課程介紹:


塔羅牌職業班:
六、一對一的教學。
五、學費共六萬元。
四、課程總時程五個月,每個月四堂課,每堂課一個半小時。
三、一對一上課,時間、地點大家喬好就可開課。
二、自己準備牌(外面有人會送牌,很抱歉,我不送,我要你自己買喜歡的牌)。
一、我不想教太多人,想上課就快跟我聯絡。 


我的聯絡方式:
手機:0982-345-385
mail:
caishin@gmail.com 

補充:其他縣市呢,一對一教學我傾向使用網路Skype教學,或者是用亞太電信來教學。

各位,請一起加入我輔導的塔羅創業之路吧!



  • 留言者: 水晶
  • Email:
  • 網址: http://www.wretch.cc/blog/trois33
  • 日期: 2010-07-19 05:07:28
大推!!
老師人超好, 超專業, 課後輔導超級棒的啦!

老師, 可惜我是用無名, 所以沒辦法加你為好友啦...>"<
http://www.wretch.cc/blog/trois33


版主回覆:(07/14/2010 08:52:53 AM)


謝謝妳^^

哈!趕緊來更新妳的部落格位置!





  • 留言者: tarotturtle
  • Email:
  • 網址: http://tarotturtle.pixnet.net/blog
  • 日期: 2010-07-19 05:48:16
幫老師推一下 >/////<

版主回覆:(07/19/2010 05:10:54 AM)


謝謝你~~

你也加油呀!!





  • 留言者: 發
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2010-10-23 09:00:52
老師你好
我想學塔羅牌,不過我現在再當兵。我看過課程介紹,總共16堂課32小時。請問老師可以把這32小時在幾天之內完成嗎?會不會造成消化不良的狀況?

版主回覆:(07/19/2010 07:08:43 AM)


午安

你想挑戰當然是可以的。

我有教過密集班,就是把課程集中在一個星期上完。

不過,你有這麼急呦?





  • 留言者: 發
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2010-10-23 09:34:41
老師
是沒有很急,不過我在當兵放假時間不一定,沒辦法一星期上一次課,我們排假是一次排四五天假,想問看看能不能在一次放假之內上完課,或者分2次放假上完課?

版主回覆:(10/23/2010 09:15:31 AM)


了解~分兩次放假的意思是?
因為我這裡也要看我的時間,目前我整個星期都有學生。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?