傷官之格,女人最忌,帶印帶財,反爲富貴。

最近幾天真的很熱,為了學生駐店的事情也是跑來跑去,總算,開運趣在士林夜市店的駐店狀況總算搞定了,接下來我們會有一系列的活動,請大家拭目以待!

好啦,今天又來貼師兄的案例,真的很謝謝師兄,常常有案例給我貼,雖然說我對八字已經不熱衷了,但是看師兄論八字還真的是很有趣呢!

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師(http://goehome.pixnet.net/blog)

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)


 

今日的案例,是一位遇人不淑的女命八字。

癸水日主生於夏季,正處於小暑的節氣。

八字殺星得令,殺星又是女命的異性星的代表,局中殺強攻擊日主癸水,宜取印化殺,或食傷制殺。

女生的八字結構也非常怕沖與刑。

戰合論有提到:「天戰猶自可,地戰急如火」。

我先快速瀏覽了一下S小姐的八字,S小姐的夫妻宮地支與月柱宮位逢沖,又與年柱相刑,這些地支也又都是官殺星,代表著S小姐不宜早婚,與容易遇人不淑。

然後又檢查了大運與她所走的流年,29歲正行28~38的甲辰大運,形成辰、戌、丑、未,四庫齊到。

在【淵海子平】寸金搜髓論(搜髓歌) 三丘五行,辰戌丑未,若是重見,骨肉刑悲,父母不足,兄弟異離,親戚情疏,更虧妻子。

衝破提綱,多虧父母。

或是刑剋,或是離異。

確實,從S小姐那得知她目前是與家人分開住的,而且家人的感情也不是很融洽。

S小姐從26歲到今年29歲的感情都是走來艱辛的,27歲時碰到第三者的介入,28歲爛逃花也是一堆,都是令人煩惱的,當然這些論斷事後也得到S小姐的證實!

所以大運的辰戌相沖的影響力是非常深遠的。

此八字也符合論婦人總訣:傷官見官,剋夫再嫁,身心勞役,雖不傷夫,亦有病患,平生欠福,多主不安。

淵海子平卷四,四言獨步:傷官之格,女人最忌,帶印帶財,反爲富貴。

所以以我的看法,女生的命一定要八字順合,女命只要身弱,主性純粹而溫柔,能奉公婆助益夫主。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?