原來!華山的晚上很熱鬧~

星期二晚上忙完之後就到華山去逛逛,順便去找子鳴聊聊天,因為是懷著逛逛的心情過去,所以沒有直接殺到C Park,先在華山裡面逛逛走走看看,順便拍拍照片,沒想到,華山的晚上,還真熱鬧呀!

我就來貼貼照片吧。

 
華山文藝特區眾多塗鴉中的一個。

我曾經想要學塗鴉,不過我這人沒啥藝術細胞,所以最後就乾脆放棄學塗鴉的念頭,還是欣賞塗鴉比較愉快一點。

 
華山公園,夜拍。

其實,華山文藝特區相當大,範圍是忠孝東路、金山南路、市民大道、中山北路這個範圍,照片中這個位置是在靠近市民大道的範圍,是一個超大的公園,相當棒!

 
華山公園,夜拍。

這一張有一點惡搞,我故意把鏡頭移至暗處之後對焦,再把相機拿起來拍,就拍的這麼亮囉,看起來很像白天,不過,不是。

 
華山公園,夜拍。

這一張主要是在拍夜空,夜空真的很美呀!

 
華山公園,夜拍。

再來一張夜空,那藍天真的很漂亮!

 
華山文藝特區,夜拍。

這一張是我故意站在路燈的前方,拉影子來拍,很特別,居然可以拉的這麼長!

 
華山文藝特區,夜拍。

這一張是華山文藝特區裡面有人在練踢踏舞,覺得很有趣,就拍下來囉,當然,我也錄影起來,大家就看一看錄影吧:


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?