愛情,來了。版畫創作展

這個活動是我的好友文琳傳給我的,本著好康要往外爆的心態,就爆給大家知啦!

以下資訊來自:岩筆模(http://mbmore1024.blogspot.com/

 


愛情,來了。–版畫創作展
In Love. – Printmaking Exhibition.


愉快的或是悲傷的,甜蜜的或是苦澀的,「愛情」是一個十分私人的情感記憶,卻又是所有人們都有的感受經驗。
不須言語, 一個眼神或是一抹微笑— 愛情,來了。


自古以來,愛情一直是創作者的靈感來源,劇作家運用它增添故事的曲折,音樂家演奏曲調以歌頌或哀嘆愛情,藝術家則在繪畫或雕塑中創造出理想的形象。

這次岩筆模邀請創作者,剖析心中的隱密之處,經由創作者的圖像語言,讓你體會一段段,關於愛情的故事。


展覽時間:2010/7/6~8/30
展覽地點:岩筆模(中山地下書街B39)
開幕茶會:2010/7/10 p.m.3:00
開放時間:星期日~四a.m.11:00~p.m.8:00, 星期五~六到p.m.9:00
連絡電話:02-2523-7737


--
岩筆模MBmore - 台灣版畫藝術的綜合平台


中山地下書街B39(近R9出口)
Zhongshan Metro Mall B39 (Near Exit R9)
連絡電話:02-2523-7737


岩筆模blog
http://mbmore1024.blogspot.com/


成為我們的粉絲,Mbmore on FACEBOOK
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/yan-bi-mombmore/287472951719


【智廬系列】福報平安-金玉滿堂-水琉璃開運壁畫


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?