離開Foto126.3咖啡廳一週年!

其實是一週年又超過了幾天。

搜尋了一下我部落格的文章,我是在2009年7月7日離開Foto126.3咖啡廳的。(停止Foto駐店公告!找我占卜請來電預約。

離開Foto126.3咖啡廳之後,我就一直在公寓咖啡廳跟C Park咖啡廳窩著,不知不覺,就這麼的窩了一年。

時間真的過的好快呀!

這一年來我的狀況也越來越順,當然,這要謝謝家師沈朝合老師,傳授我超神的風水技術,讓我調整了我的居家風水而改善了我的生活,也讓我深深感受到風水那神一般的力量呀!

而這一段時間,也常常接到網友的電話,說要租Foto126.3咖啡廳烤肉,真的對這些網友很抱歉,我已經離開Foto126.3咖啡廳囉,所以關於租用Foto126.3咖啡廳的相關事宜我也不再處理,若是你們有需要的話,也許可以直接前去Foto126.3咖啡廳詢問會比較好。

就我側面得知,他們一般來說都是晚間時段才有人在,所以要請你們晚上去會比較好囉。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?