攻頂照!!

雖然說,是大前天的事情了,不過還是要來放一下,證明我可是有攻頂的呢!

本來一向都晚上攻,但是為了健康,改成早上起來攻,早睡早起嘛~~

早上的至善路車子真的比較多一點,上坡時還要等公車,真的是特別辛苦,騎個好漢坡居然還要煞車讓車子大迴轉!

真的是有夠圈擦~~

好啦,廢話不多說,來貼照片吧。


這裡還是至善路下方罷了,記得是剛過衛理女中吧?


那是溪和宮,這是我的捷安特銅罐車,沒錯!已經攻頂完成啦,基本上我半路沒照,因為很專心在攻頂,而且還要注意車子。


來看一下從我家騎到溪和公有多遠,嗯,七點一公里,大概是從我家到公寓的距離。


那麼,我花了多久時間騎咧?嗯,三十六分鐘四十七秒,算慢?算快?不知道~~


這是溪和宮後面的山路,似乎會到什麼古道去?我沒騎過,不過看到很多登山客往上爬。


溪和宮後面的山路再一張,希望有機會可以爬上去一探究竟!


天氣真的很好,萬里無雲的,且有微微涼風吹來。


美麗的天空再來一張。


這是從溪和宮左後方往前照,其實本來要把一個正妹騎士的背影入鏡的,不過,來不及!她用很快的速度往山下滑去。


下山時在一個xx國小前面拍的,外雙溪很乾淨呢!


斗笠騎士,然後,光腳騎!我上山時在半路就看到他們兩個滑下山,然後我下山,居然還追到他們兩個,不知道他們下山的路程中跑去那兒。


這是另一位斗笠騎士,也是光腳騎,超猛!

上個星期天天攻頂,把身體攻出問題來了,所以我可能之後沒辦法常常攻頂囉,頂多平路騎騎吧,也許之後就挑戰天天士林到淡水!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

來貼一下我在溪和宮錄影的短片吧,蟲鳴鳥叫真的是大自然呀!



很想換這種小徑騎看看,不知道我騎會不會怪怪的?
ENPERUR 20吋Shimano24段變速鋁合金自行車


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?