我的台北科技未來,星期六去的聽座談會!

這是數位時代雜誌辦的座談會(我的台北科技未來‧座談會)。



這座談會是免費報名的,我從蘇貞昌先生的官網上得知這資訊(台北超越台北 ─ 蘇貞昌官方網站),二話不說,馬上報名參加,本來還想,是免費報名,可能名額一下就破表了,再加上一直沒有收到數位時代的確認信函,所以當時還覺得可能報不到名了。

沒想到,第二天數位時代打電話通知我,我報名上啦!還特別打電話過來,數位時代好貼心~~~

為了星期六早上十點就要到現場,所以我星期五特別早睡,還把小郭的生日給忘記了!

本來答應小茜要過去幫小郭過生日的,完全忘去!所以等等要拿蛋糕過去小郭那裏補生日蛋糕~~

星期六我約九點四十多分就到現場了,沒想到我從家裡騎腳踏車到那裏只要四十幾分鐘,沿路慢慢騎,速度也挺快的呢!



因為比較早到,所以先到附近去找東西吃,沒想到早到反而變成晚到,到了現場就隨便找個地方坐,這會場,好大呀!

來貼一下半場照片,為啥是半場?因為,我只拍了會場的一半。





坐定位之後看到知名部落客維斯塔坐在我前面!(Vista 2.0 – 維斯塔日記

有圖有真相!是背影啦~




主持人是知名部落客Mr. 6(http://mr6.cc/

現場看,超年輕呀!保養的相當棒!




當天的特別來賓來頭不小,有噗浪創辦人雲惟彬,台北市市長候選人蘇貞昌,前Google業務總經理張成秀。

噗浪創辦人雲惟彬照片來一張。




台北市市長候選人蘇貞昌照片來一張。

蘇貞昌先生的頭真的超~~~~閃亮!




前Google業務總經理張成秀也來一張。



我覺得,張成秀不愧是從世界級大公司出來的,氣勢真的不一樣,跟蘇貞昌有拼。

接下來就是三位特別來賓就座,然後由主持人與台下聽眾提出幾個問題,當然,都圍繞著台北市的科技、網路上打轉,因為蘇貞昌當天有錄影,我就不描述內容,大家可以看我文章末尾附上的蘇貞昌團隊當天的錄影。



好的,接下來就是當天的錄影,大家就花點時間看看囉。


Watch live video from 蘇貞昌的頻道 on Justin.tv

acer AOD255 N450 雙OS智慧時尚水藍精靈 小筆電

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?