給,想要自學無視論網友的一封信

早安

我是無視論的創始人,吳老師(磨子)。

先在這裡謝謝你們對於無視論的支持與興趣。

我能了解你們剛從網路上下載到我的講義時的那種感覺,對你們而言,無視論確實很不一樣,跟你們過去所學的牌陣技術,完全不同,當然,你們也會有很多的疑問與使用上的疑難雜症想要問我。

到目前為止,也有為數不少的網友已經問我了,有的是打電話,有的是發E-mail,其實我也都視情況回答發問的網友,不過,我要老實講,有些比較關鍵的技術,我並沒有回答你們,很抱歉,因為這些是我的種子教師課程的內容。

很明白的說,無視論的關鍵技術,我是要拿來賣錢的。

所以我只能就無視論的初級技術來跟發問的網友做討論,所以,請發問關鍵技術的網友見諒,我要對跟我付錢上課的學員負責任。

除了關鍵技術之外,其他都好討論。

而,也有一些網友是下載了我的講義,但是完全不會塔羅牌,當然,我也歡迎你們一開始就進入無視論的世界,可是我希望你們別急著在基礎還沒有穩固之前,就拿著講義自己占卜一堆問題,然後問我,老實說,我看到你們完全沒有基礎的狀態就問我一堆問題,我也不知道該從何處跟你們討論起,因為不論我講什麼,你們一定也都看不懂,我認為這樣也就等於沒有用了。

我建議你們先運用我的講義來自修,把牌意、元素的基礎先穩固了,再來學習占卜,很多東西是急不得的。

既然是自修,就要有心理準備,快不來,不要覺得應該可以像我課程宣傳一樣,四個月就可以從無學到很厲害,因為你們沒有接受我真正的課程,我的課程都有特別的 Know How (註一)。

其實你們願意自修的精神,我很敬佩,不過,有的時候還是要一步一腳印,雖然台灣這個社會相當急功近利,可是很多知識還是要花時間去累積,去學習,尤其是自修更是如此。

我在這裡更是要強調,有的時候自己找到的答案更棒,自己栽種的果實更甜美,多多利用我在數位男女的塔羅版來做研究,那裡等於是我無視論的文庫,只要你們肯用心的去翻閱那裏所有的問卜文,自然你們在自修無視論的道路上會精進的更快速。

加油~祝福你們。

註一:
我知道有其他同行來錄我的課程內容,想要偷學我的 Know How ,很抱歉,我的 Know How 是我的經驗,與我花費時間、金錢到處跟其他專業老師上課的結晶,光聽我的課程內容是模仿不來的呦。

Ps.
順便在這裡提一下,之後凡是發E-mail想跟我討論無視論的自修網友,我會在我的部落格上面公開回覆你們,這樣對我而言也比較省事,老實說,很多人問的問題,幾乎一模一樣。

數位男女塔羅版:http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=431



  • 留言者: tonyankh
  • Email:
  • 網址: http://tonyankh.pixnet.net/blog
  • 日期: 2010-08-27 14:42:09
與田老師聯繫上了,謝謝。

版主回覆:(08/24/2010 04:49:34 AM)


OK~~

謝啦^^

還請多多照顧~~





  • 留言者: 小美
  • Email: mayjane0725@yahoo.com.tw
  • 網址:
  • 日期: 2010-10-22 03:51:40
哈哈ˋ磨子老師
真不好意思ˋ又來打擾您
您先前有寄給我塔羅無視論的講義ˋ原先存在電腦裡
但電腦中毒ˋ我未存檔ˋ交代
所以被洗掉了..
可以麻煩您再寄給我嗎?

謝謝

版主回覆:(08/27/2010 03:29:20 PM)


我給妳下載網址好囉,直接去抓^^

下載網址:http://goo.gl/bgX0





  • 留言者: 小美
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2010-10-22 06:17:33
謝謝您老師

版主回覆:(10/22/2010 05:01:01 AM)


不客氣^^

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?