『食記』台中洪瑞珍三明治

說來,這三明治其實也不是我跑去台中買的,當然,我也沒有網購她,那這三明治是怎麼來的呢?

噢,是客戶請我吃的。



客戶拿了兩個三明治請我吃,拿給我時還跟我說是台中很有名的洪瑞珍三明治,老實說,我當時還真不知道有這一間三明治專賣店~~

聽客戶講很有名,自然的,我就想說來寫個食記好了。

於是就拿出我的Sony腦殘相機(WX-1),把選單調到美食模式,然後拍了幾張照片才開始品嚐這美味的三明治。



這三明治的包裝真的很講究,用的是紙包的,不像一般麵包店、早餐店是用塑膠袋包裝,很有環保概念。



來一張三明治的正面照,其實這三明治是屬於傳統的火腿三明治,麵包沒有烤過,就是一般的白吐司,裡面夾著兩片蛋皮與一片火腿,然後刷上味道相當不錯的美乃滋(我喜歡這味)。



背面也來一張。

拍照完,自然就是要品嚐一下,看看這三明治有啥特別的地方,為啥可以成為有名的網購三明治?

拿起三明治一口咬下,這白吐司相當鬆軟,咀嚼起來有日本湯種麵包的那種鬆軟口感,搭配上傳統的美乃滋與蛋皮、火腿,味道雖然不特別,但是卻慢慢勾起我兒時的記憶,讓我想起我小時候在搭乘火車時一定會去火車商店買的三明治,沒錯,那是同樣的味道。

我把眼睛閉起來慢慢的去感受口中的味道,腦海中也呈現出一幕一幕兒時坐著火車的回憶,彷彿我又回到了那列車車廂中只有電風扇,窗戶可以打開的時間,好懷念呀~~

我一面沉浸在回憶裡,一面慢慢的一口一口吃光三明治,啊~~胸口中有股默默的感動呀~~

食記寫的是三明治,不過我跑來貼一張千層蛋糕的推薦,哇~~看到這照片上的千層蛋糕讓我巴不得也趕緊衝去買一份呀!

口水都快要噴出來了!

塔吉特千層專賣-貝里斯牛奶千層蛋糕


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?