默默的,就來到馬來西亞了。

還是有好幾位好友知道我要過來,不過這一次也沒特別跟大家提,所以若是9月22日之前想要跟我預約占卜、論命的網友,請跟我的徒弟、好夥伴聯繫。

聯繫方式請見:
一、八月七日活動命理師服務資訊:http://caishin.pixnet.net/blog/post/26800734
二、無視論種子教師服務資訊:http://caishin.pixnet.net/blog/post/26519400

若是急著要在9月22日之前看風水、擇日,可以找我師兄。

聯繫方式請見:
命理達人天母小飛俠:http://goehome.pixnet.net/blog

好啦,該交代的事情都交代囉,接下來就是閒磕牙,來到馬來西亞照例一定會乘坐機場快線,這一次有Sony WX1的720P錄影功能加持,所以特別挑了一段路程來拍攝,畫質真的很棒!



因為貼進部落格若是用720P貼的話,會一整個爆框,請大家點選影片欄位會自動進入YouTube的網站觀看。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?