「辦活動!」十月份命理算透透活動再次開辦!(十月九日)

俗話說,打鐵要趁熱,九月份的命理算透透活動才剛結束,緊接著我們十月份的命理算透透活動再次開辦!

活動時間是10月9日晚上六點至十點。

沒錯!遊戲規則完全一樣,現場的命理老師隨妳算,這就是我們命理算透透的精神!


我們綜合網友與卜師的意見,決定10月9日活動的地點要回到公寓咖啡舉辦,所以10月9日請大家光臨中山捷運站R9出口這裡的公寓咖啡!



雖然說我們已經辦過兩次,很多人都習慣我們的遊戲規則,但是我們還是要照顧到初次參加的網友,所以我就再把遊戲規則講一遍。

當天的活動入場費一樣是300元,現場有歐式自助小點心與飲料,供大家隨意拿取。

八字、占星、塔羅、文王卦、紫微斗數、生命靈數隨妳算!

想問什麼,就問什麼,不用害羞,不要害怕,盡量把妳的疑難雜症拿出來問,從晚上6點至10點,整整4個小時的時間,可以讓大家盡情的問。

現場有七位資深的命理老師為大家服務!

所以妳當然可以問完這位,換問另一位,這就是我們活動超級猛的地方!

妳要是很會問,那妳一定要來參加我們的活動。

妳要是有很多問題,那妳一定要來參加我們的活動。

妳要是有很多朋友想要問,那妳當然也要帶著他們來參加我們的活動。

開玩笑,算透透呢!這代表什麼?這代表我們不怕妳帶著一堆問題過來問!

我們的活動這次是10月9日晚上6點,大家可以準時到,早到早算,算多多。

這樣好康的活動怎可以輕易錯過?

別猶豫了!快點來報名吧!


再次提醒:
入場費:300元(附歐式自助小點心與飲料,現場命理老師隨你算透透)
活動時間:2010年10月9日晚上6點至10點(星期六)
活動地點:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡,中山捷運站R9出口出來即可看到)
報名mail:caishin@gmail.com
「來信請說:我要報名命理算透透活動!並且附上妳的真實姓名、正確西元出生年、月、日、時。」
(我們可以先幫妳們準備好占星、紫微斗數命盤以節省排盤時間)

公寓咖啡Google地圖:


檢視較大的地圖

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?