奶油小生 梁小熊做兵去!

我這帥哥好友終於要去做兵啦!

這個星期四要乘坐不歸列車,啊~是火車,去兵營報到。

所以幾個好友就想說辦個歡送會,本來想去KTV唱歌,不過考慮大家可能會因為唱太瘋、喝太狂,導致第二天會不省人事,所以就跑去火鍋店吃火鍋了。

要等大家下班,又要靠近士林,能夠挑選的火鍋店就不夠多,小郭說去富樂,大家二話不說就同意,其實,是大家懶得思考其他地點啦!!



時間到了之後,大家就慢慢的往富樂集合,在店外頭等大家集合時,我職業病就發作了,拿起羅盤就開始測量,嗯,這間富樂果然是收到好水,所以生意一直非常棒!



離宅收先天水過堂沒破後天,生意好的不得了!(這影片是用Motorola XT720拍的,還不錯!)


若是對這隻手機有興趣,這是手機介紹:
Motorola Milestone XT720全屏萬能手機(簡配/公司貨)


等大家都到齊,我們就往店內走去並坐下,等店員來幫我們點餐,這時我發現桌子上擺的那顆蛋上面貼了一張小貼紙,覺得很有趣,就順手照了下來。



可愛吧,每個人都有一個,後來艾莉絲把蛋打出來時,意外發現這蛋是很猛的蛋呢!



大家看到沒,是橘黃色的蛋!(借艾莉絲的殺茶碗來拍。)

猛吧!

聽艾莉絲講,這蛋很高級呢!

等火鍋上來的同時,當然也要拍個幾張大家的照片,是回憶呢!



沒錯,這是艾莉絲、小熊,後面還有Kiwi在搞笑!



另外這裡就是小郭夫婦,小茜跟小郭,另外就是傳說中的超級魔術師!腳踏車老方。

想看老方變魔術嗎?

請連結到我的YouTube去吧:
腳踏車變魔術
腳踏車變魔術(撲克牌一)
腳踏車變魔術-把絲巾變不見!
腳踏車變魔術-把絲巾變出來!
腳踏車變魔術-把絲巾放到紙鈔裡面,不見!
腳踏車變魔術-一百元鈔票變成伍佰元!
腳踏車變魔術-把煙變不見啦!



再來,就是我老吳啦!



這是火鍋的副餐,我點魯肉飯,這飯很酷!

有多酷?

飯,沒煮熟,酷吧!

重點是,我還吃完了~~

我更酷!



這是我點的鍋,味噌鍋,我真的很喜歡喝味噌湯呢!(老婆說以後要煮給我喝!)



這麻辣鴨血是送的。

這麻辣鴨血也很酷。

怎麼酷?

噢,這麻辣鴨血叫做:不麻不辣。

酷吧!

好啦,我就寫到這裡吧,因為後來我就一直吃我的東西,沒時間拍照啦,不過,不得不說一下,腳踏車真的很會吃,他吃完自己的一鍋東西之後,又加點一堆東西,然後,吃個鍋底朝天!

真的是猛人一個!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?