我的徒弟 小米 開工作室啦!!

這個月真的是相當幸運的一個月!

接連的兩個好消息來到,先是 K姊 開始駐店,接著是 小米 開工作室了!

真的是好開心呀!!

小米這姑娘在塔羅牌的創業路上一直都很努力,甚至也相當費心、用心經營自己的客戶關係,幾乎每隔一段時間聽到小米的消息都是好消息,因為小米一直在進步呢!

好啦!我就來貼一下小米塔羅工作室的資訊!



小米塔羅工作室:

有感情上的疑問嗎?
有問題讓你煩惱到睡不著嗎?
有讓你無法下決定的事務困擾你嗎?
讓塔羅牌來幫你看清楚狀況~讓塔羅來幫你釐清任何讓你煩惱的事物吧!

占卜地點:詳細地圖請見註一。
台北市重慶南路一段13號8樓807室

一、從捷運台北車站出來,請走站前地下街z4出口,出口是新光三越,然後沿著館前路往前走會經過麥當勞,再轉進旁邊的開封街直行至開封街與重慶南路的交叉口,在胡椒餅店右轉,大樓入口在胡椒餅店與三商巧福的中間。

二、從捷運台大醫院站出來,請從四號出口出來,出四號出口之後往左手邊走至襄陽路,然後沿著襄陽路走至襄陽路與重慶南路的交叉口,再右轉直行至重慶南路與開封街的交叉口,會看到胡椒餅店,大樓入口在胡椒餅店與三商巧福的中間。

預約電話:0939010918

占卜時間:
下午1點至晚上9點(星期四的占卜時間是晚上6點到9點)


收費制度:
一、問題計價:
一個問題150元

二、時間計價:
半小時500元(不限人數與問題數,大約可問到5個問題)
一個小時1000元(不限人數與問題數,大約可以問到10個問題)
(建議要問的人比較多的話,可以選擇時間計價這兩種收費制度,對大家來說比較划得來!)

註一:


檢視較大的地圖

也來貼一張小米精心製作的小地圖:


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?