塔羅牌閒聊 花博 新生高

既然這個話題炒這麼熱,那我也來寫寫文章炒作這話題吧。

先來貼一下花博、新生高的相關新聞,大家可以連結過去溫習一下:
新生高新聞的搜尋結果:http://0rz.tw/P1UNP
花博新聞的搜尋結果:http://0rz.tw/umHtW

一樣,我用我部落格提供的免費線上抽牌機取出五張牌(無視論抽牌程式):


接下來就是針對這組抽出的牌來做解釋。

一樣,我當然還是用我自創的無視論來解這牌組,按照習慣,當然就是先取重點牌來解釋,此牌組中重點牌為錢六、月亮兩正位牌,錢六正代表有仲介人、撮合者,或者是因為第三者而得到合作的關係,月亮正位代表晚上、暗中,所以把錢六正跟月亮正這兩張牌組合起來看,就代表新生高、花博這兩件案子應該還有台北市政府、包商之外的力量存在,當然,也可以論為台北市政府目前跟之後浮出檯面的都不是真正的要角,真正的要角還藏在後面看戲。

剛好看到一位公務人員的心聲,所以就把連結貼上來給大家看看,真是可憐的基層公務人員(公務員要余文到什麼時候?)。

開玩笑,既然叫做要角,當然就是要藏在暗中嘛~不然,怎麼可以叫做要角呢? 


那麼這個要角會不會出事?

我看是不會。

為啥?

重點牌錢六、月亮兩正位牌也有暗中得財、數錢的象徵,再加上整個牌組中沒有跟法律相關的牌出現,所以,我看到時候這件事情又跟貓纜、內捷一樣,在一片謾罵聲中落幕。

可是現在新聞講,檢調單位開始大力介入咧?


這樣還是躲得過嘛?

我只能說,從月亮正位這張牌來看,這要角實在厲害,而且經驗老道,因為月亮是古老的星球,既然古老,就代表這位要角從年輕時就在做這種勾當,然後還不會被抓包,怎麼說不會被抓包?這麼多國家都在探月,可是探出什麼鳥蛋來?沒有嘛~~所以月亮還是謎嘛!

我還可以從錢幣六正位這一張牌確定,新生高、花博這兩個工程當初要招標、簽約、動工時,應該根本就是箭在弦上不得不發,所以既然要發,乾脆就來個亂槍打鳥,亂搞一通,因為錢幣六在我的重點口訣裡面是:一見幣六必有婚配,上車補票。

上車補票呢~當然就是先做了在說。

那麼放到新生高、花博這兩個工程案子裡面,自然就是發包這麼久還一直流標,上面急,要角也急,所以就告訴下面的要搶時間,不然政績做出不來(我也沒講是誰的政績呦~),所以下面的心腹當然就先做了在說,反正有啥問題,出了啥包,上面、要角有保佑,下面心腹一家老小也事無憂。 

來看元素,牌組中風、水元素很強,風、水元素過強有冰凍的意思存在,所以整件事情就會像是被冰在冰山裡而無法挖下去,所以我認為這兩件事情會辦到的層級多半屬於無關痛癢的層級。


再論風元素,風元素在外,代表外界有給壓力,不過水、土元素在內,代表裡面好端端,沒啥太大的改變,而內在的土、水元素可以代表地下水來看,更是代表有不為人知的事情在底下緩慢進行中,嗯?算緩慢嗎?也許有加快速度啦。

另外輔助牌那裏有一張錢四逆位,有看過我文章(消費券真的救得到經濟?用塔羅占卜一下。)的網友應該都知道,錢四我當財庫來看。

逆位?

自然就是破財庫了,可是錢四逆位是擺在輔助牌的位置上咧?

唉呦,就是破人民的財庫啦~

輔助牌還有一張錢八逆位呦!錢八代表辛苦工作的人,加上了錢四逆位,就是辛苦工作的人破財庫,酷吧!人民的血汗錢就這樣被亂花掉啦!

不過那一張權杖公主逆位擺在輔助牌的位置也算幸運,因為那代表著人民已經開始有不滿的力量在醞釀,雖然看起來大家表面沒事,但是終於知道該為了自己努力去做出改變,我認為最近一次火元素的時間點整個力量會出來。

查了一下,那時剛好有2010年中華民國直轄市市長暨市議員選舉呢,看來郝龍斌的市長寶座會換人啦(打個廣告,明天文章會寫郝、蘇誰贏)。

可惜,人民的血汗錢還是就這樣不見了。

這位要角實在厲害呀~~



台灣現代命理協會

↑ Grab this Headline Animator


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?