五都選戰 郝龍斌 市長的競選總部成立日期之吉兇

本篇擇日文章是我師兄寫的,同樣的,也是經過我師兄的同意所以轉載於此。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師(http://goehome.pixnet.net/blog)

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)




郝市長選在國曆的十月二號成立競選總部。

那麼,為何選在那天我實在不懂?

站在我所用的通書派(林先知)那天日子是庚寅年乙酉月乙酉日,光日子就自刑了,那天只宜出行,真搞不懂他的競選團隊是在幫他還是害他!

當然,那天的總部成立的日子對我來說是不及格的,也影響到郝市長的氣勢與前途。

所謂擇日就是根據地理學的流年吉星,和命理學上自己,或者夫妻的訂婚與結婚日期,來選定一個日子和時辰去處理某些事,使得事情順利紅火。

相信朋友們聽說過一句話:男靠出生時,女靠出嫁日。

說得是擇日的重要性。

筆者建議朋友們為了不必要的麻煩發生,在辦重大事情的當日或者前後幾日,都不可以馬虎行事,一定要擇個良辰吉日。

如何擇日,要根據不同情況和不同的人來定。

不能人云亦云,換言之,某日對某人來說可能是良辰美景,但是對另外一個人來說可能不是那麼好的日子(裡頭包含主事者的年命運用語搭配)辦公室的坐山向,缺一不可。

擇日其實並不簡單!

它是依據古時農民和曆法家所得出來的經驗,加上神煞,五行生剋的運用,所得出的數據分析來斷定日子的好壞,當中還細分事宜喜忌等。

整個程序就等如古時行軍出征一樣,當萬事俱備之際,最後的步驟就是當選吉日吉時出發,因此,絕無半點馬虎。

事實證明,不論單位、個人,凡是重要的事情都要擇日,舉行一定儀式,以確保安全成功順利,萬無一失。

擇日是中華民族文化的特有一門科學,在廣大人們的心目中佔有非常重要的地位,上至政府官員,下至平民百姓都想擇個良辰吉日,追求平安順利,吉祥發達。

 

也怪不得,這張命盤是我們郝龍斌市長的命盤,光看這運、歲與原局的驛馬對沖就很精采了,父母宮位,又加上是印星敵對沖,想必黨與自己將有一股力量正在拉扯,先賣個關子,下一篇北市大戰將有更精采的分析與介紹。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!