Jackie Chan’s CAFE?

嗯?Jackie Chan’s CAFE?沒錯,大家沒看錯,這間咖啡店真的是成龍開的。

這是我未來的岳母帶我去行街(逛街)時看到的,她跟我說是Jackie Chan開的時,我還楞了一下,心中想說,該不會這個Jackie Chan是成龍吧,後來岳母看我好像聽不太懂,就擺出功夫的架勢給我看,我才確定,沒錯,這成龍開的咖啡店。



看到這招牌沒,真的很好玩。

這間咖啡店呢,開在一個百貨公司裡面,不是屬於我們熟悉的封閉式店鋪,是開放式店鋪,而且就在一層樓的正中央樓梯旁邊,旅客、遊客逛街時走來走去就會看到大家坐躺在那喝咖啡、聊是非,真的很特別。

耶?

為啥是坐躺在那喝咖啡?

哈!這是因為這間咖啡店的椅子很特別,設計的跟沙發床一樣,可以讓喝咖啡的人很舒服的坐躺在上面,不相信?請~看~圖!



一張圖不夠?

好,那再來一張!



有沒有看到,沒錯吧,就在一整層的正中央,真的是很妙!



這是吧台,也可以給客人坐,旁邊的液晶螢幕拼了命的播放成龍的各式訪問、電影短片介紹,努力的證明這間店真的跟成龍有關係呀!

咖啡好不好喝?

不好意思啦,沒坐下來喝,所以不知道好不好喝,店鋪設計很特別倒是真的。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?