十月三十一日 命理算透透活動,圓滿結束!

是的,十月份最後一場命理算透透活動圓滿結束!

一樣要謝謝前來支援活動的七位命理老師,還有各位參加的網友。

命理算透透活動因為有你們的支援、參與,所以越來越精采了!



今天晚上的活動照片,我其實挺喜歡的,全程使用我的 Motorola XT720 手機來拍照,一整個就有不錯的感覺!

我認為 Motorola XT720 的相機功能,真的很強!

好啦,一樣也是要來介紹一下今天熱心支援的老師,雖然說已經很多是熟面孔,不過,這是慣例,就是要公開謝謝她們的支援!

首先,要來謝謝的是子鳴老師,子鳴老師真的是很挺我的好朋友,今天的活動,子鳴老師是抱病來支援的!

我在此對子鳴老師致最大的敬意。



子鳴老師今天支援的項目是塔羅牌、生命靈數、何鼓流占星

子鳴老師的服務資訊:
部落格:http://obst313.pixnet.net/blog
駐店地點:台北市八德路一段一號(C Park咖啡廳)(華山文藝中心大門口)(每週二、三、五、六、日晚上六點~八點)
預約地點:雙連站
預約電話:0926-047-778

再來是芸舞老師,芸舞老師也是相當積極的支援我的活動,甚至每次活動結束之後都會主動提及下次活動的支援,真的是很謝謝芸舞老師。



老實說,我幫芸舞老師拍了很多張照片,都會產生紅眼,用後製作軟體消除紅眼,又會把整張照片的感覺消除掉,所以想了想,就直接丟上原本的照片吧,芸舞老師,不好意思咧~~

補充:不知道為啥,芸舞老師的照片一直破圖,基於無法處理這個問題的關係,所以我決定繼續維持破圖。

芸舞老師今天支援的是塔羅牌占卜。

芸舞老師的服務資訊:
部落格:http://saluna.pixnet.net/blog
服務地點:台北市捷運站附近之咖啡店
預約專線:0968-536-510

然後是小樹老師,小樹老師也是很積極,知道我今天要辦活動,她還特地把晚上的餐會推掉,我真的是好感謝~



小樹老師今天支援的項目是塔羅牌。

小樹老師的服務資訊:
服務地點:台北市中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)
預約專線:0980-223-082

當然,我也是超感謝小佳老師的!

小佳老師也是會主動問我是否需要幫忙,也是把時間安排開來配合我的活動,真的超窩心!



老實說,我真的不知道為啥小佳老師的照片偏冷色調,我已經從不同的角度去拍攝了,還是一樣,所以就挑了一張笑容滿面照。

小佳老師今天支援的項目是塔羅牌。

小佳老師的服務資訊:
部落格:http://tinyspot.pixnet.net/blog
駐店地點:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)(中山捷運站R9出口)(每星期二 12:00~17:00)
預約占卜地點:木柵
預約電話:0937-183-207

另外還要感謝小欣老師,小欣老師把帥哥男友擺在一邊,犧牲掉與帥哥男友相會的時間來支援我,真的是讓我超感動!





小欣老師今天支援的項目是塔羅牌。

小欣老師的服務資訊:
部落格:http://tinyspot.pixnet.net/blog
預約占卜地點:木柵
預約電話:0928-218-255

另外也要感謝Santa老師的支援,其實活動到一半時等待的網友也開始增多,Santa老師二話不說就下樓支援,真的是讓我太感動了!



Santa老師今天支援的項目是塔羅牌。

Santa老師的服務資訊:
部落格:http://www.facebook.com/santa.hsiao
服務地點:台北市中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)
預約專線:0958-208-850

最後,更是要謝謝也是抱病來的小龜老師,小龜老師帶著病體來支援,真的是讓我相當相當感動,相信有參與活動的網友應該有看到,小龜老師頭歪歪,沒錯,小龜老師感冒,加上嚴重落枕,還來大力支援我,真的是~~~超感動!



這張照片中,小龜老師正專心的看著姓名學軟體幫網友解著姓名學。

小龜老師今天支援的項目是塔羅牌、姓名學。

小龜老師的服務資訊:
部落格:http://tarotturtle.pixnet.net/blog
服務地點:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)(中山捷運站R9出口)(每週四、六晚上五點~十點)
預約地點:中壢市各咖啡廳、泡沫紅茶店
預約專線:0985-950-986

當然,也是要謝謝來幫我的弟弟,今天的活動,我弟也是很努力的在幫忙著,忘記幫他拍一張照片,所以請大家看這張照片吧。



照片中那遙遠的地方有一帥哥留著長髮,穿著鵝黃色的長袖衣服,是的,那我弟,目前單身。

今晚我瘋狂感動,一整晚看著各位老師與參與的網友們愉快的互動,也看著我弟跟大家開心的聊天、打屁,這樣的感覺,真的很棒!

我確定,這樣活動,我會繼續辦下去!



今日活動照,我是用此手機拍攝:
Motorola Milestone XT720全屏萬能手機(簡配/公司貨)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?