我徒弟開課啦!太開心啦!

我徒弟小龜開課了!真的是太開心了!

這一定要來宣傳一下的啦!

來!請大家看小龜的課程宣傳:(本篇文章轉載自台灣現代命理協會:http://taiwanfate.pixnet.net/blog



有許多人來跟小龜詢問塔羅牌的相關課程

事實上小龜也一直都在規劃

現在終於正式開課啦!

先直接說本課程的特色吧!

一、最快速。由於是一對一的課程,讓您不用擔心進度跟不上別人(當然您想找伴一起上課也是沒有問題),讓您學習效率最快,效果達到最好!

二、最彈性。一對一課程的好處在於,時間與地點非常富有彈性,只要彼此談妥都是ok的。並且即使臨時有事請假,也不用擔心太多問題。而即使是跨縣市的朋友,也可以使用skype或亞太的方式上課。

三、最完整。課程規劃為兩個月。但即使課程時間結束,或許因為進度延誤也沒關係,保證還是教到完(不會另外收費)。並且絕對不藏私,保證讓您學到完整的塔羅技術。

四、最實際。常看小龜部落格或給小龜占卜過的朋友都會知道小龜的風格。不會怪力亂神,並且都是講最直接的東西。因此絕對讓您學到最直接的命理技術,不會讓你學的不知所以然。

五、賺錢與興趣。不管你今天學塔羅是為了當正職或兼差賺錢,或只是想學興趣幫人占卜,本課程都相當適合您。

六、最貼心。課程結束之後,如果又碰到問題,隨時可以繼續詢問,甚至再另外補課都沒有關係。(補課也是免費的!)也就是讓您可以終身學習啦!

七、最划算。整套課程12000元(含講義),可以分期。並且讓您學到最完整的課程,也不會再跟您額外收取費用!

其實總歸一句

學完本課程,保證讓您學會使用塔羅牌占卜

課程簡介:

本課程是以無視論塔羅牌為主。跨牌陣、跨牌種,讓您只要學會無視論,就可以簡簡單單的替人占卜。

如果你是想學興趣的朋友,保證上完課程之後,讓你可以在親友們面前大顯神威,並且可以隨時隨地的幫自己占卜。學習塔羅牌對於人際關係有相當大的幫助,不管是運用在職場工作上或是交友上,都是一項利器!

如果是希望進入職業命理界的朋友,上完課程之後,小龜這邊更可以提供管道讓您練習。不管你是想要參與占卜活動或是想要駐店占卜都沒有問題,讓您一圓成為占卜師的夢哦!  

課程內容:
一、七十八張塔羅牌牌義、記憶法、牌義聯繫法
牌義絕對是解好塔羅牌的基礎。許多人都是困在塔羅牌牌義太多太複雜,而選擇放棄。小龜會以過來人的經驗告訴您該如何去記憶並快速的去應用,讓您馬上得心應手。在牌義上也會提供許多小龜的私房筆記牌義哦!

二、元素論
其實這也是無視論塔羅的技巧之一,但小龜認為太過重要,因此特別獨立出來。元素論是一個可以快速看出占卜結果的解牌方式,學會元素論之後,可以讓您直接切入占卜結果的核心!

三、無視論(包括初、中、高階完整技巧)
這邊會從最基本的取牌法開始,讓您可以輕鬆上手。這也是本課程最重要的核心。

四、客戶應對技巧
這個部份也是相當重要的,空有一身技術卻不知道該怎麼讓問卜者明白,那也是白搭。在每堂課程裡小龜會提點許多應對技巧,讓你在不知不覺中學習到該怎麼面對客戶與朋友哦!

注意事項:
一、整套課程規劃為兩個月(上面提到這只是規劃,實際是教到會為止)。每星期一堂課,每堂課兩小時。
二、不附牌,請使用任何您所喜歡的塔羅牌即可。
三、一對一上課,時間地點只要喬好就可以馬上上課!
四、費用共12000元,可分期。


小龜的MSN:
tarotturtle@hotmail.com
小龜的mail:
tarotturtle@gmail.com
小龜的噗浪:
http://www.plurk.com/sid19881025


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?