給,想報名塔羅牌、姓名學職業班的網友。

因為有網友打電話跟我反應,說寫Mail跟我報名要上課,結果我都不回信。

啊~~

這真的是天大的誤會,其實不是我不回信,而是有可能我回覆的信件被網友們的信箱當成垃圾信,丟進垃圾信件夾了。

之前其實也有發生過類似的狀況,我發現,Gmail的信件有的時候會被Ymail跟Hotmail當成垃圾信了,所以要麻煩網友到自己的郵件信箱中找一下。

我也在這裡講一下,基本上我算是半個網路重度使用者,幾乎會掛在Gmail上面看信,所以我看到有信寄送過來,就一定會回覆的,假設妳當天Mail給我,那我收到一定會馬上回覆信件,所以等於是隔天,妳一定會收到我的回信,若是沒有收到,八成一定會在垃圾信件夾裡面了。

請多檢查一下囉。

目前我塔羅牌職業班還是有繼續開課,歡迎大家報名。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!