十月九日命理算透透活動 圓滿結束!

今天要謝謝六位支援的卜師,也要謝謝願意抽空來參加我們活動的網友,我老吳在這裡謝謝你們大家的支持!

好的,今天也跟一些網友稍微交流了一下,我會考慮一下,並且在下一次的命理算透透活動來進行這樣的作法,當然,也希望各位網友能夠多多配合囉。

這一次我大膽採用事先提供資料的作法,也頗受到網友的肯定,這樣的作法我會繼續維持下去。

也在這裡跟網友說聲抱歉,因為我筆電中沒有紫微斗數、占星的軟體,所以只能幫大家印出八字的命盤,真的很不好意思。

其實我有想過,日後若是按照這樣事先提供資料的作法,能夠讓我這個接待節省很多事前作業,那麼我下一次說不定也有機會可以幫大家論論姓名學呢!

這樣能夠服務大家的項目就會越來越多啦!

對囉!

我也在這裡跟大家預告一下,本月的十七日,也就是十月十七日(星期天),我還會再辦命理算透透的活動,一樣在公寓咖啡的B1,相信星期六無法前來的網友這一次應該就沒有問題啦!

就請大家賞個光吧!

好的,現在來貼一下今天的照片吧,也介紹一下今天為大家服務的老師群。

一、小K(Kay)老師

擅長無視論、子鳴流生命靈數、臼井靈氣的Kay老師,目前在桃園南崁的曼哈頓大樓B1駐店,服務網友時會有一股沉穩、超齡的氣質展現出來,讓網友特別的感到安心,占卜過程中也會很細心的幫網友解釋生命靈數與分析流年,並且也運用臼井靈氣的知識來幫助網友調整身心靈,是很棒的老師!

小K(Kay)老師的服務資訊:
部落格:http://www.wretch.cc/blog/kinkonviva
駐店地址:蘆竹鄉中正路南竹路口(曼哈頓大樓B1地下室) 千葉SHABUSHABU附近
預約電話:0986-482-305

二、郭奕宏老師

擅長葫蘆墩門派八字、卜卦、風水、擇日的郭老師,也是我在葫蘆墩門派的師兄,郭老師(師兄)跟隨家師十多年,八字、卜卦、風水、擇日功力了得,平常都接受預約論命、占卜,頗受客戶好評,這一次我命理算透透活動特別請到郭老師(師兄)大力幫忙,真的是相當開心!今天郭老師(師兄)也運足功力來幫助網友們解開心中的迷惑,頗受網友的推崇,真的很謝謝郭老師(師兄)!

郭奕宏老師的服務資訊:
部落格:http://goehome.pixnet.net/blog
預約論命問卜地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)(中山捷運站R9出口)
預約電話:0915-869-161

三、小佳老師

擅長無視論、子鳴流生命靈數的小佳老師,這一次是第二次支援命理算透透活動,一樣的有耐心,一樣的有愛心,一樣的,有同理心,占卜時總是讓網友感到有安定的感覺,細細、慢慢的解釋,也是小佳老師的風格,讓網友更加清楚、透徹知道問題發生的原因、過程與解決的辦法。

小佳老師的服務資訊:
部落格:http://tinyspot.pixnet.net/blog
駐店地點:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)(中山捷運站R9出口)(每星期二 12:00~17:00)
預約占卜地點:木柵
預約電話:0937-183-207

四、小欣老師

擅長無視論、子鳴流生命靈數、文王卦的小欣老師是第一次支援命理算透透活動,小欣老師也藉由這一次的活動來正式踏入職業塔羅的世界,今天小欣老師表現的相當棒,沒有初心者的那一種不穩定、害怕的感覺,這都歸功於小欣老師平日努力的訓練,小欣老師的特色就是活潑、開朗,這優點讓網友占卜時不會感到壓力,也可讓網友跟小欣老師之間的互動更加沒有距離。

小欣老師的服務資訊:
部落格:http://tinyspot.pixnet.net/blog
預約占卜地點:木柵
預約電話:0928-218-255

五、曉晨老師

擅長紫微斗數、古典占星、文王易卦的曉晨老師,一樣受到網友的支持,排隊排的滿滿的,一路從晚上六點開始算到晚上十一點多,網友欲罷不能呀!這也是因為曉晨老師的功力很棒,有幫助到網友解開心中的迷惑,活動過程中,還看到有些網友拿著筆記本仔細的紀錄曉晨老師的建議,這代表曉晨老師的專業受到網友的肯定。

曉晨老師的服務資訊:
部落格:http://ufenlong.pixnet.net/blog
預約論命、占卜地點:大桃園區
預約電話:0919-398-015

六、子鳴老師

擅長子鳴流塔羅、子鳴流生命靈數、何鼓流占星術的子鳴老師,也是本次活動的人氣老師,幫網友服務時是塔羅、占星合參,讓網友覺得新鮮、驚喜,覺得受到很棒的待遇,而且子鳴老師精確式的回答方式也讓網友覺得相當受用。

子鳴老師的服務資訊:
部落格:http://obst313.pixnet.net/blog
駐店地點:台北市八德路一段一號(C Park咖啡廳)(華山文藝中心大門口)(每週二、三、五、六、日晚上六點~八點)
預約地點:雙連站
預約電話:0926-047-778

另外來貼一張老師群的合照:

這是我用Sony WX-1這台數位相機內的功能拍出來的。

然後也請大家看一下我用Motorola XT720錄影的影音檔:(因為B1燈光不是太明亮,所以手機錄影起來光線一整個不是太棒,下次還是要用數位相機錄影才行。)


這是活動過程中的隨拍。


活動結束之後,網友欲罷不能,把握最後的時間繼續發問。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?