五行占卜 2010年新大台南市市長選戰預測之 郭添財V‧S賴清德

來啦來啦!

大台南市市長的預測也到了!

一樣,是我師兄起的卦做的預測。

我也是節錄部分文章內容於此,其他的請大家到我師兄的部落格去看:五行占卜 2010年新大台南市市長選戰預測之 郭添財V‧S賴清德

今天來預測的是大台南的市長,台南我想大家的印象應該是一座文化與美食的古都吧,沒錯!今天不是來談美食也不是談文化,而是談未來的四年的城市發展!

國民黨這次推出的人選是郭添財
 

郭添財(1962年6月15日-),台灣台南縣關廟人,曾任彰化縣教育局長、台南縣立法委員、致遠管理學院副校長[1],將於2010年年底的五都選舉代表中國國民黨競選臺南市長。

中略............................................................。

 

一樣八字沒時辰,今年可以說是他本身奔波的一年,身體方面也可能比較弱一點!不過以他目前所走的大運確實是對他比較好的運程!

 


五行占卜卦中兄弟發動剋妻財,這次的選舉花了黨部不少錢,卦中大台南的鄉親也慢慢的經濟意識抬頭,希望候選人能提昇就業與文化產能!


這卦象選上的機會是蠻大的,不可乎視!他是一匹黑馬!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?