2010年新北市市長選戰預測之 朱立倫V‧S蔡英文

其實,我對於新北市並沒有太大的興趣,所以我也一直沒有預測相關的選戰情形,不過我在我師兄的部落格看到師兄有針對新北市的選戰做出預測,於是就把我師兄的文章借轉部分過來給大家看,當然,因為是部分文章罷了,詳細內容呢,還請大家到我師兄的部落格去觀看吧:2010年新北市市長選戰預測之 朱立倫V‧S蔡英文

以下文章轉載自:命理達人 天母小飛俠 五行占卜

新北市的人口遠遠超出台北市,是各政黨的必爭之地,拿下它等同吃下總統大選得票率的定心丸,各政黨無不精銳盡出,眾所期待的新北市第一屆的民選市長即將產生,國民黨這次推派前桃園縣長朱立倫來角逐,民進黨則派出黨主席蔡英文正面迎戰到底是誰能得到選民的認同呢?讓我們先來看兩位候選人的介紹與卦象分析!。

首先第一位是國民黨所提名的 朱立倫
 

朱立倫(1961年6月7日-),台灣外省籍政治人物,出生於台灣桃園縣,籍貫浙江義烏。現為中國國民黨副主席並為國民黨提名的新北市市長候選人,曾任立法院立法委員、桃園縣縣長、行政院副院長等。2002年獲美國艾森豪傑出獎[1]。

中略.......................

 

以上朱立倫的經歷可以說相當完整,從卦盤來看此次選舉用神我全部抓世爻為主要參選人,應爻為黨部,卦象應爻為白虎父母爻發動來合世爻,國民黨這次對於朱立倫可以說用噗天蓋地的方式全力輔選,這裡頭也包含了政府的行政資源,可以說是無所不用其極!世爻能言善道,但休囚在月建與日辰,能力平平,特別的是這隻卦的變爻來衝世爻,不知是否代表這次的選舉因為內部問題(或是有同志出包或挖洞給他跳)而影響到他自己的選情就不得而知了,可以看出黨部內部有對他不滿的聲音,至於會不會影贏呢?我的看法是挺危險的,可能會高票落敗!(純屬我個人見解)

這裡我只貼出朱立倫的部份,蔡英文的部份請大家直接到我師兄的部落格看看吧。

詳細文章請見:
2010年新北市市長選戰預測之 朱立倫V‧S蔡英文


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?