11月27日命理算透透活動順利結束。

我11月27日人在馬來西亞,當天命理算透透活動是由我妹妹主持,照片是我弟弟幫忙拍攝,所以當天的活動照是我回到台灣之後,我弟弟才傳給我的,以致於這篇文章上的有點慢。

也藉由這篇文章來跟各位網友講一下,之後命理算透透活動轉交我妹妹主辦,我退居為支援的命理師,這樣是比較好的安排呢!

因為我妹妹對於辦活動相當有經驗,而我的經驗還是在支援活動上面,各司其職才是優良的作法!

人呢,總是有其極限在,不要把每件事情都一把抓,了解到自己的優缺點然後善加運用才是高招呢!!

好啦,不多說,直接來介紹當天支援的老師:

一、小佳老師:


是的,熱門的小佳老師一樣有支援這一次的活動。

小佳老師今天支援的項目是塔羅牌。

小佳老師的服務資訊:
部落格:http://tinyspot.pixnet.net/blog
駐店地點:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)(中山捷運站R9出口)(每星期二 12:00~17:00)
預約占卜地點:木柵
預約電話:0937-183-207

二、子鳴老師:


沒錯,人氣值相當高的子鳴老師一樣有來支援!

子鳴老師今天支援的項目是何鼓流占星

子鳴老師的服務資訊:
部落格:http://obst313.pixnet.net/blog
駐店地點:台北市八德路一段一號(C Park咖啡廳)(華山文藝中心大門口)(每週二、三、五、六、日晚上六點~八點)
預約地點:雙連站
預約電話:0926-047-778

三、Santa老師:


靈氣逼人的高人氣老師,Santa老師也有來支援呢!

Santa老師今天支援的項目是塔羅牌。

Santa老師的服務資訊:
部落格:http://www.facebook.com/santa.hsiao
服務地點:台北市中山北路二段44巷21-2號(公寓咖啡)
預約專線:0958-208-850

嗯,趕緊再來講一下,我們12月的命理算透透活動在12月11日舉辦呢!

大家千萬別錯過啦!

相關介紹文章:「辦活動」命理算透透12月份在12月11日開辦!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?