『補充』關於2011年1月23日的 塔羅牌讀書會

這篇公告是要補充一下,2011年1月23日的塔羅牌讀書會需要參加者至少懂一點塔羅牌的基礎,不然來參加可能會聽的霧煞煞,所以建議想要參加的網友,至少要先了解一下塔羅牌的基礎再來參加。

還好有網友跟我報名時問到這個問題,所以趕緊補充上來,也謝謝這位報名網友的發問,不然可能會讓來參加的網友很困擾。

若是各位想要參加的網友目前並沒有塔羅牌的基礎,也暫時不想去書局買書來看,那可以考慮先下載我的講義電子版去稍微了解一下基礎,這樣來參加讀書會才會了解講師在講啥。

再次歡迎大家報名參加這個塔羅牌讀書會,對囉,讀書會有限名額的,所以要報名的網友動作要快呦!

無視論講義電子檔下載處:http://goo.gl/YXogL


ps.比較基礎的塔羅牌讀書會我們也在規劃中,敬請期待。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!