Moto Xt720 玩照相 一

拿著Motorola Xt720這隻手機也一個多月了,八百萬畫素的自動對焦相機搭配著Xenon 閃光燈,一整個就是很好用,不敢講很威,但是也可以海放很多手機的相機功能。

因為是安卓手機,當然也抓了幾個好用的相機軟體來玩,想說反正也有事沒事就到處拍,乾脆來把亂拍做成個記錄,也順便練個手機拍照技術起來,也是挺不錯的呢!



這是用C360這個軟體拍的,直接對著陽光拍攝,嗯,很重的光暈呢。



這是用手機內部的相機軟體拍攝的,士林官邸公園。



這也是用手機內部的相機軟體拍攝的,士林官邸公園。



這也是用手機內部的相機軟體拍攝的,新生高架橋上拍花博一號(哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~)。


若是不在乎這隻手機的作業系統不會升級到2.2的話,這絕對是一隻好手機。
Motorola Milestone XT720全屏萬能手機(簡配/公司貨)


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!