免費占卜粉絲團正式成立!

沒錯!

我跟子鳴討論之後,決定成立無視論免費占卜粉絲團,讓我的徒弟、學生們來為大家服務,只要妳有臉書帳號,就來按個讚,然後就可以到裡面發問,我們這裡有熱心的卜師會為大家服務啦!!!!

先在這裡跟大家講一下遊戲規則。

請想要問卜的網友先看問卜須知:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=444321

看完之後呢,到抽牌機抽個牌:http://caishin.pixnet.net/blog/post/3529990

再把問題連同使用抽牌機抽出的牌貼到粉絲團上面去,以利熱心的卜師幫大家服務!

我在這裡誠摯的歡迎大家多多使用我們新成立的免費占卜粉絲團!!!!!


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。