我也有Facebook的Mail啦!

起床打開Facebook,就看到訊息通知那裏有個小框框,我還傻了一下~

想說Facebook該不會中毒了吧,怎會有個框框在那裡,定睛一看,哇賽!

Facebook專用Mail也開放給我啦!



於是我就馬上點那個按鈕(看看有哪些更新)

訊息新版本簡短介紹就跳出來啦!



其實,我也已經在其他部落格上看過了,所以我就直接快速的點下(馬上升級)的按鈕。



於是,caishin@facebook.com 誕!生!啦!

所以,各位,以後要寫Mail給我,除了 caishin@gmail.com 之外,也歡迎使用:caishin@facebook.com

經過我快樂的點下(啟用電郵)之後,那可愛的小框框通知我,我已經可以使用 caishin@facebook.com 啦!



這時,看到小框框還有一個(下一頁)的按鈕,當然我就繼續按下去,看看還會出啥好康。



呦!

是開啟簡訊功能!

看了一下這簡短的介紹,於是我就開始找台灣這個可愛的國家。

結果!!!!!!!!

居然沒!!!有!!!

那裡面連海地都有!!

台灣居然沒有!!!於是就只好放棄。

既然已經誕生了,當然要來測試看看,所以我就快樂的測試一下。



寄給誰?

當然要寄給自己囉,不然怎知道有沒有寄送成功?



然後我的Gmail就收到啦!成功!

好的,熱情完畢之後就要理性了,說老實話,我使用的心得是,要我完全改用Facebook的Mail,那是不可能的,因為Facebook的Mail還是以訊息的方式來呈現,我認為這需要花時間去習慣,另外因為是以訊息的方式來排列,所以往來的Mail會變成一大串,其實很不方便,無法針對某一特定信件內容來回覆,這一點實在是糟糕。



就像這樣~有看到嘛?

全部變成訊息的排列咧~~~

不ok的!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?