Moto Xt720 玩照相 五

這是跨年那天晚上照的(20101231),當天晚上呢,我沒跟大家一樣跑去看煙火,因為我有更重要的事情要去做,就是去板橋教塔羅,這是此等神聖的事情呀!怎可以被那區區六千萬的爛煙火給打擾呢!!

於是,我就從中山捷運站往板橋府中站的路上走,順便拍一拍有點誇張的鏡頭囉。


這是我在中山捷運站等捷運時拍的,我呢,就這樣眼睜睜看著兩班人滿到快要冒出來的捷運離開,最後我乾脆坐往淡水方向的捷運到民權西路站去換車,才勉強塞進去。


眼睜睜的看著人快冒出來的捷運離開。


這是台北車站下淡水線往板南線的路程拍的,平常只要走個幾分鐘,這一次居然走了快十五分鐘,人多到爆炸。


教完課從府中站要搭車回台北時,板南線的旅客實在是塞爆,所以我就坐到永寧站再搭,當然就有一個我可容身的小空間,不過到了府中站,又擠!


是囉,一樣是同一班車,真的是擠爆!


這張我很喜歡,透過捷運車門的反射來拍攝。


因為想到台北車站那人擠人的盛況,所以決定在西門站下車轉小南門站,結果西門站也一堆人。


小南門捷運的候車區,就是比較寧靜一點。


沒錯,這是往淡水的捷運,很空呢。

這些照片是用這隻手機拍攝:
Motorola Milestone XT720全屏萬能手機(簡配/公司貨)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?