『Gmail發文章』重灌筆電!

最近我筆電的作業系統一直出狀況,本來想說用 Linux Mint 來撐一陣子,但是又有一些常用軟體被鎖在 XP 那裡,為了使用軟體而不得不在兩個系統之間切來切去,也實在是很麻煩,想了想,乾脆把東西備份到我的隨身硬碟,就拿著原廠的回復光碟回復算了。


於是,我昨天就帶著原廠回復光碟與筆電的驅動程式光碟去丹堤,早上教完課後,趁著等下一位學生的空檔趕緊拿著回復光碟就開始安裝,沒想到我的硬碟有壞軌呀!!



所以回復光碟也回復的很不順暢,我就不管,硬裝!

還是讓我把回復光碟硬裝回筆電裡面了,然後再把筆電的驅動程式安裝一下,就連上我的 全球一動 無線分享器上網更新 Vista 。



沒想到!

更新之路是這麼的充滿荊棘呀!

我從昨天下午安裝好之後,更新到剛剛,都還沒有更新好,按照剛剛我看到 Windows Update 的進度顯示,才五分之一!!



好吧,繼續努力~

p129809747527_640x640.png




--
我的推特:http://twitter.com/caishin
我的Facebook:http://www.facebook.com/caishin
做我的噗友:http://Now.to/4gd3




討論塔羅牌、免費解塔羅牌:http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=431


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?