『Gmail發文章』終於升級到Sp1了!

經過漫長的等待,更新了24小時之後,我的 Vista 終於更新到 Sp1 了!

p129812703680_640x640.png

筆電的運作也順暢了些,不再像剛剛安裝 Vista 時一樣,打個字都被雷格大神關照。



我想,大概再經過24小時之後呢,我應該也可以順利的升級到 Sp2 ,然後朝 Sp3 邁進!(嗯? Vista 有 Sp3 嗎?

話說,用 Gmail 來寫部落格還挺容易的呢!

Windows Live Writer 有拼。


--
我的推特:http://twitter.com/caishin
我的Facebook:http://fb.caishin.tw
做我的噗友:http://plurk.caishin.tw




討論塔羅牌、免費解塔羅牌:http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=431


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)