Santa要成立工作室啦!

早上起床準備出門之前,我懷著驚驚怕怕的心情打開了我的部落格,想要看 Zoundry Raven 的表現如何,部落格開啟之後,我大大的鬆了一口氣,文字排列正常,圖片呈現也正常,整個版面也沒有奇怪的狀況發生,看來 Zoundry Raven 願意跟我好好合作,真是讓我開心!

好啦,接下來就要跟大家廣告一下,我的好朋友 Santa 老師要成立工作室啦!

老實說, Santa 老師要成立工作室我也不意外,因為以 Santa 老師的實力來看,要成立一間工作室絕對輕鬆自在,只是時間早晚的問題。

接下來就貼上 Santa 老師的工作是簡短介紹。(以下內容轉載自 Santa 老師的部落格)

相信最近有來塔羅占卜或花精諮詢的朋友,都有聽Santa說:我要成立工作室啦!放鞭砲啊!(後面這句是我內心OS請忽略,哈哈)
工作室預計在今年三月中開始運作,現在正在籌備中,有好多東西要準備啊!(抱頭)

先來一下工作室的基本資料:
大名:
Santa塔羅與花精療法工作室(好落落長喔,暫定暫定)
地點:台北市忠孝西路一段41號11樓13室(台北車站天成飯店旁─天成商業大樓)
時間:每週日至週四下午二點至晚上十點、週五彈性預約、週六休假(暫定)
電話:0958-208850(一樣是我的手機,市話號碼申請好之後會再放上來喔)
款待規格:禁菸、熱茶或咖啡自取、歡迎外食(但不要邊抽牌邊吃啦)、歡迎來純聊天。請當自家客廳隨便坐!沙發隨便躺!


Santa 老師的部落格位置:http://santarot.blogspot.com/

Powered by Zoundry Raven



  • 留言者: Santa Hsiao
  • Email:
  • 網址: http://santarot.blogspot.com
  • 日期: 2011-02-26 17:23:26
磨子竟然還寫了一篇部落格,真是太感動啦~~~~~
快說你其實是想順便混文章數吼 XDDD
謝謝磨子啦^__^

版主回覆:(04/06/2011 04:21:13 AM)


不用客氣啦~~
哈哈哈哈哈哈!!就想說幫妳廣告廣告囉~~

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!