決定開啟 Zoundry Raven 來取代 Windows Live Writer 2011

用了幾天的 Windows Live Writer 2011 ,實在受不了這個肥大的程式,光是打字就雷格連連,光是前天的食記,就打了快兩個小時。

沒錯!真的是快兩個小時,我絕對沒誇張!

當然啦,這也是因為我的筆電比較老舊,單核心 AMD 散步龍 CPU 配上半死不活且有壞軌的 WD 牌硬碟,裝上了 Vista 就已經很吃力了,還要跑 Windows Live Writer 2011 這個大怪獸,當然比較辛苦,不過,我短期內還不想要換筆電,所以就換個程式吧。

若是 Zoundry Raven 還是使用不習慣,或者是一直出怪狀況,那也只有選擇:

一、繼續忍受 Windows Live Writer 2011 這個大怪獸。
二、選擇嘗試使用 Gmail 來發佈文章,但是要想辦法處理好圖片脫窗的問題。
三、換~筆~電!!

基本上,第三個選擇是我短時間內最最不願意去思考的選擇。

所以,期待 Zoundry Raven 跟我好好的合作吧!

Powered by Zoundry Raven


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!