驚訝!我的痞客邦相簿100G!!

因為 PChome相簿 提供無上限的相簿空間,所以我一直使用著 PChome相簿 ,痞客邦這裡的相簿呢,就是擺著,也沒特別去使用,偶爾使用是因為 PChome相簿 出狀況,就把照片擺在痞客邦這裡,剛剛無聊的在痞客邦的後台看看有沒有什麼新功能好玩的時候,突然發現,痞客邦的相簿後台有個「搶先試用 全新相簿體驗」。


(請點圖,可以看到大圖)

於是就按下那個可愛的搶先試用按鈕,按下去後就跳出一個頁面,要我完成一些設定來成為痞客邦相簿達人。

我看到這個頁面時楞了一下,原來,要拿到痞客邦100G的相簿是需要完成任務的呀!於是,我就開始著手展開這個痞客邦相簿100G任務!


(請點圖,可以看到大圖)

首先呢,按照這個任務的第一個步驟,我需要設定一個主頁代表主圖,想說反正我痞客邦相簿裡面就有不少不錯的照片,於是我就按下(從相簿選)的按鈕,系統就跳出一個頁面,要我選擇相簿,於是我就在我的幾個舊相簿中找了一個相簿,然後挑好照片,我挑的是Lomo大頭照。


(請點圖,可以看到大圖)

然後再按儲存,系統就在我的相簿主頁上面秀出了我選到的照片,我的大頭照,有點頹廢的感覺。


(請點圖,可以看到大圖)

這個時候咧,我看到了我的相簿主頁右手邊的第一個任務打了一個勾勾,然後,我就著手進行第二個任務,設定首頁「相簿主圖」和「相片牆」,在系統上面那個灰色的提示欄中,按下(點此設定相片牆)的按鈕,就會跳出一個欄位來選擇相簿,流程一樣很簡單,就是選擇一本相簿,就ok囉。

不過呢,我在選擇相簿的過程中,不小心點到我的帳戶管理後台,想說反正不小心進入我的帳戶管理後台,就看看我的相簿目前使用空間有多少,沒想到!!!!



原來!100G的空間早就已經給我了!

原來!那個任務不是100G升級任務呀!!

原來!痞客邦這麼貼心!!!


Powered by Zoundry Raven


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?