拿著羅盤處處轉 105

雖然說這篇文章的主題是來自於新聞,不過,我還是把這內容擺放到拿著羅盤處處轉系列裡面,因為都在講風水嘛,就不要太在乎囉。

先讓大家來看一下這一則新聞:(以下部分內文轉載自Yahoo奇摩新聞)

變電所蓋對面 14戶11人罹癌(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110301/11/2n8qp.html

電磁波真的會致癌嗎?專家說目前還沒直接的科學根據!但台中市太平區宜昌
路有14戶人家,緊鄰變電所而居,最近幾年,已經有11人相繼罹癌,其中6人不幸死亡,居民把禍首指向變電所,找民代陳情,要求變電所遷移。


我看到這篇新聞時也著實被嚇到了,以陽宅風水的角度來看變電箱、變電所是火形煞,在屋宅對面出現確實對屋宅內居住的人有不好的影響,而癌症就是其中之一,只是沒有想到這裡的狀況居然嚴重到這樣,14戶人家裡面有11人相繼罹癌,我認為這14戶人家應該趕緊搬家才對,不是在那裡找民代陳情,老實說,變電所不容易遷移的,與其等變電所遷移走不如自己先搬走還來的更快些。

不然等到時間到,會有更多人罹癌的。

也建議大家在找尋屋宅租、住時一定要多多注意自家前方是否有變電箱、變電所的存在,有的話,自然就是不要居住,36計走為上策。

Powered by Zoundry Raven


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?