「重要!」關於密集課程價錢

先跟各位看到(「回覆網友問題」塔羅課若是把四個月併成兩個月上課,收費怎麼算?)這篇文章而想要跟我上密集課程的網友說聲抱歉,實在是因為每天課程+占卜忙到我暈頭轉向,所以我把價錢寫錯了。

剛剛經學生再次詢問之後,我才驚覺我部落格上的資訊讓大家誤會了!

我原文是寫:



因為妳的課程是把四個月併成兩個月,所以我們的學費就是算堂數,也就是八堂課六千元,雖然說我之前有學生兩個月就學完我的課程,不過他們也只是上了八堂課,所以我就是跟他們收八堂課的錢。




相當相當抱歉,我這裡的八堂課六千元是錯誤的,正確應該是:四堂課六千元

所以正確的計算狀況是:



原本四個月共十六堂的課程是兩萬四。

現在縮短為兩個月共十六堂的課程,因為堂數不變,所以收費價格也不變,一樣是兩萬四。

很抱歉,我把四個月十六堂課程濃縮為兩個月十六堂,我的教學時間還是沒有打折,所以價錢還是要一樣。

而且為了要擠這密集課程,我也需要跟其他學生調度時間,其實這都是挺麻煩的事情,所以好抱歉,無法降價。




請各位對我密集課程有興趣的學員多注意一下,很抱歉讓大家誤會了。


Powered by Zoundry Raven


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?