【創意王】6/11台北公開班開始報名

火星爺爺是我的創意啟蒙老師,半年一次的創意王課程在6/11日開課,我在這裡大力推薦大家,一定要去參加。

其實已經忘記是什麼時候的事情了,我跑去跟火星爺爺上了一堂創意的課程,上完之後,我把在課堂上面學習到的東西融入塔羅牌裡面,也運用學習到的東西來改善我的課程編排與教課內容,讓我在塔羅教學上面進展的相當順利。

這些年來,我一直花錢到處學習各種各樣的行銷、投資、創意的課程,火星爺爺的創意課程是我認為對我幫助最大的課程,我相信也會對大家幫助很大,各位,就不用再猶豫了,快點跟火星爺爺報名吧!

以下宣傳文轉載自火星爺爺的部落格(http://www.wretch.cc/blog/loganhsu/24137032):

 

半年一次的【創意王】公開班,6月11日(六)要在台北開課,歡迎你來玩。

每半年,我們都會開一次公開班。三年多下來,我們陸續為多家企業上過創意王,甚至觸及大陸市場(頂新集團),企業的課後評鑑都幾乎都拿到95分。

【創意王】用八個簡單的方法,透過很多討論與實做,引導大家如何發想創意。而且我們已經把這些方法濃縮成一句話,記住這句話,將有助於你發想創意時運用。

過程中,我們玩很多遊戲,欣賞很多國外最新的創意作品與廣告,有很多小組討論。透過眼、耳、口、手、大腦,讓大家體驗,創意無所不在。方法簡單,一聽就會,馬上可運用。
 
除了課堂笑聲、驚奇不斷的七小時分享,課後,並送每位同學【創意王40天創意練習本】,在離開教室後,仍可持續練習。

課程說明如下,有興趣參與的同學,歡迎你來玩。

詳細內容請見:http://www.wretch.cc/blog/loganhsu/24137032



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?