『蕩生哥傳奇』文章懶人包

這篇文章真的是讓我看到大大稱奇!

我只能說,這人實在太強了!!

大家就看看這懶人包文章吧,當然,我也去01上找到原討論串,大家不妨就看一看,然後自己多注意一點,不要碰到這種人了,唉~~~

「蕩生哥傳奇」懶人包:http://blog.yam.com/rscc/article/35437890

01上原討論串(討論串上有幾篇回文被舉報掉了,所以不是很齊全):http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=2018172&last=27127074

其實,我一直跟客戶講,找一個愛妳的比妳愛的重要,現在我要多加一條,除了找一個愛妳的比妳愛的還重要之外,還要找個願意位妳付出的。

ps.我正在努力想要找出這蕩生哥八字,想要好好研究研究呀!!!!


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』AV幣有真有假,加藤鷹有加持的AV幣不是AVS幣,是AVH幣。