風水這麼厲害,就先幫自己發達!!

常常在網路上看到網友損風水師的一句話就是:風水這麼厲害,就先幫自己發達

沒錯,我也常常把這句話放在心裡想、嘴邊講

跟家師習完風水學之後,也是努力的朝著讓自己先發達的路子走去。

這一年多下來,我不敢講我有多發達,不過事業發展之順暢讓自己是頗為滿意,當然,我周遭的好友都是證人,不信??去問子鳴老師我這一年多來的變化就知道。

不過,我這篇文章不是提我自己事業發展有多順暢,而是要提,我用風水幫我家人的成果!

大家應該還記得我去年初有放文章,寫著我回中壢去幫弟弟、媽媽找好風水的房子,當然,結果是找到不錯的房子,雖說這房子有點小瑕疵,不過也透過室內佈局來做出改善。

當時也寫了篇回擇日回中壢幫家人安灶的文章:http://caishin.pixnet.net/blog/post/25997659

好啦,過一年了,我弟上個月底跟我講,要我四月頭有空幫他看看房子,因為他買房子了!!!

沒錯!我弟在那好風水的屋子裡住了一年就買了房子!!

當然我弟也不是住在好風水的屋子裡面就成天到晚鬼混不做事,他努力經營直銷,也做點未上市股票投資,賺到錢就再轉投資,因為好風水屋子的加持,讓我弟的直銷跟投資都很順利的賺到錢,也比較存得住錢,所以短短的一年時間就讓我弟從無到有的買了棟房子。

現在他開始當包租公啦~~(這屋子他自己不住,要租

我弟買的房子我也去看了一下,亥山兼乾收午水,外局水法很不錯,收的水很漂亮,內部格局也很棒,尤其是爐灶位,根本不用重新處理過,不過,中壢那裏的屋子總是有一點小瑕疵,所以我也給我弟調整改善的建議,雖說要租人,也要讓租客住的安心順利。

這屋子很棒,挑高的屋子,而且,挑的很高!

前屋主有另外做閣樓出來增加使用空間,我身高180站在裡面居然不用彎腰!!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?